Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido) Referente a eu limpar o pk para o ranking.

Postado
Gostaria de saber se por exemplo, estou PK e continuo matando, minhas kills serão contadas para o rank pk , certo.. E se no caso eu limpar meu pk? As kills serão apagadas também ? ou continuaram contando.. ??
  • Respostas 5
  • Visualizações 593
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Bom dia!

Continuarão a serem contabilizadas pelo sistema. O 'Limpa Pk', apenas da a chance de limpar seu nome ou seja de não ser mais um assassino e poder comprar algo nos NPC's.
Atenciosamente, Baidu
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão!


Imagem
Imagem
Postado
-
Boa noite,
As suas kills serão contabilizadas até chegar 100 kills como PK, se você matar mas de 100 kills e for tentar limpar, irá contabilizar apenas 100, e você precisa estar limpando suas kills no NPC para contabilizar no char, ou seja, quando você limpa seu PK, você não perde suas kills, e sim acumula elas.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Se você limpar o seu pk, os pontos em informações de suas kills vão para o ranking do seu personagem e ficará computado até o reset da sexta feira.
Atenciosamente, Lucas_GM
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.