


A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.



- Somente o computador cadastrado em sua conta, caso outro jogador se conecte em sua conta, porém não esteja com o computador cadastrado não irá conseguir retirar os itens ou remover o computador cad
Negativo, somente a máquina que está cadastrada em sua conta, poderá está excluindo, sendo assim se outra pessoa logar em sua conta, não irá conseguir.
A única forma de você efetuar alterações (sigilosas) no modo de segurança, é pelo computador que foi cadastrado, ou seja, caso alguém invada a mesma por outro computador, não terá como fazer nada em r