Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente ao Ranking

Postado
Bom tenho uma duvida simples, por Ex: Se eut enho 1 acc que tenha ranks, e alguém apaga meu char meus ranks somem?
  • Respostas 25
  • Visualizações 1,1k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Sim, caso o personagem for deletado, os pontos dos eventos serão deletados junto com o personagem.

  • Exato , caso seu char for deletado da sua conta automaticamente o rank do personagem deletado é totalmente zerado .

Posts Recomendados

Postado
Sim
Perfil Oficial - ExSTAFF Reven_GM.


Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Sim, caso o personagem for deletado, os pontos dos eventos serão deletados junto com o personagem.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Exatamente, se caso seu personagem, que estiver os pontos no ranking especifico ou até mesmo sua conta for deletada, caso ocorrer isso, sim você irá perder todos os pontos ganhos no personagem/conta.
Holzk_GM - Equipe MuAwaY 2015 - 2016 - DUTUMOB!
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Sim, se o seu char for deletado o mesmo perderá todos os pontos que possui no ranking.
Imagem
Imagem
Postado
Sim, se o personagem no qual está no ranking for excluido o ranking será perdido.
Postado
Sim, caso apague seu personagem que se encontra em uma account, irá perder todos os pontos no ranking.
Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente, Pedro
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Exatamente, pois é o personagem que está segurando as pontuações. Você pode estar apenas alterando o nick, mas se caso excluir, todos os pontos irão desaparecer.
Postado
Sim, caso alguém esteja logando em sua conta e deletando seu personagem, todos os pontos vão ser deletados também.
Atenciosamente, Leao_GM.
M u A w a Y - Projetando & construindo sua diversão.



Imagem
Imagem




Postado
Sim, caso seu personagem seja excluído todos os rankings que você conquistou será perdido.
Postado
Sim, pois aquele char será excluido do servidor, a única solução seria solicitar para a administração tentar recuperar seu char, caso ele tenha sido deletado sem querer ou sem seu conhecimento.
Atenciosamente, Vegetto_
MuAwaY! - Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
Postado
Sim, caso o seu char for deletado, você perderá sim os pontos junto com o personagem.
Postado
Correto, caso um personagem for excluído, pontos em ranks , itens e demais também sumirão com o mesmo.
Atenciosamente,Espanta.
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem


Dúvidas? Envie-me uma Mensagem Pessoal!
Postado
Exato , caso seu char for deletado da sua conta automaticamente o rank do personagem deletado é totalmente zerado .
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Exatamente, se apagar o char todos os seus pontos de eventos irão sumir.
Imagem
Imagem
Postado
Sim, pois o seu char é como um banco de dados que está armazenado todos os seus log's, inclusive o seu Ranking. Então, caso o senhor exclua o mesmo, está deletando dados importantes como a princípio, os pontos de seus Rankings.
Atenciosamente, Lucas_GM
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Postado
Correto, caso alguém entre em sua conta e delete o personagem que tenha pontos em raking's você ira perder todos os pontos deles. É valido lembrar que quando altera o nick do personagem você não perde os pontos, só perde mesmo se fazer a excluírem seu personagem.
Postado
Sim, se você excluir esse personagem, todos os pontos de eventos serão perdidos.
Postado
Sim, se você ou alguém excluir esse personagem os pontos no ranking serão perdidos.

Editado por MagoDoRock

Atenciosamente: MagoDoRock
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão.
Postado
Sim, se você deletar o personagem que se encontra no ranking, você perderá todos os seus pontos, consequentemente perde sua posição no ranking.
Imagem
Postado
Se por ventura o char for deletado, todos os pontos irão sumir junto com ele.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Sim, se por ventura você ou alguém deletar seu personagem que está no Ranking, os pontos automaticamente serão deletados juntamente com o personagem.
Postado
Sim, se caso o personagem for excluído, os pontos vão junto.
Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.