Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Pontos

Postado
Galera eu tinha ganhado uns mt-mt com meu char 1 ai eu exclui ele e mandei o nick pro outro char eu perdi os meus pontos ?
Imagem
Imagem
  • Respostas 20
  • Visualizações 764
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Positivo,ao deletar o personagem com tais pontos,os pontos sumiram imediatamente de sua conta,lamento.

  • Plank_--, em 04 May 2014 - 01:21 AM, disse: Sim, ao deletar um personagem os pontos que nele contia é deletado. Respondeu corretamente.

Posts Recomendados

Postado
Sim, ao deletar um personagem os pontos que nele contia é deletado.
Atenciosamente,
Plank - MuAawaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Sim, todos os seus pontos do ranking são zerados, pois você deletou o personagem e assim não há como manter os pontos no sistema.

Editado por About_

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Sim, pois antigamente ocorria esse bug de você excluir o char com pontos e colocar o nick dele em outro char, sendo assim apareciam os pontos dele.
Esse bug foi removido, agora excluindo o char você perde os pontos que ele possui no rank.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Sim, os pontos foram perdidos ou seja se você deletou seu personagem não tem mais nenhum ponto no ranking.

Editado por CannabiSs-

Postado
Se o senhor ganhou com aquele determinado char e o mesmo foi deletado, com certeza os pontos que estavam no mesmo será deletado.

Editado por Lucas_-

Atenciosamente, Lucas_GM
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Postado
Sim, se você deletou o personagem com o nick no qual você ganhou os pontos, obviamente você perdeu os pontos. O que era necessário para você não perder os pontos do seu personagem seja você alterando o seu nick de um personagem para o outro.
Imagem
Imagem
Postado
Se caso o evento tenha sido cadastrado e você passou o nick para outra conta, você irá perder a sua bonificação. Porém, se o evento ainda não tenha sido cadastrado, você irá receber a bonificação em outra conta.
#Edit: Se você esta se referindo da premiação já ter sido creditada e você excluiu o seu personagem, você perdeu sim os seus pontos.

Editado por Drock_

~
Postado
Se você deletou o char que você ganhou os eventos você perdeu sim os pontos, pois todos os pontos de rankings ficam no char e não no nick, então se você deletou o seu char você perdeu os pontos que o mesmo possuía .
Postado
Correto, você sim perde seus pontos ganhos em todos eventos, você apenas não perderá seus Resetes , Master Resetes, e Kilss !
Mas não se esqueça que você somente perderá tudo oque contém no seu char se o mesmo for deletado de sua account.


#Edit: Corrigimento de palavras!

Editado por Misty_-

Postado
Sim, ao deletar algum personagem de sua conta, todos os pontos de eventos que continham nele, são deletados.
Imagem
Imagem
Postado
Sim, como você excluiu esse char, certamente você perderá os pontos juntamente com as premiações.
Postado
amigo se caso vc deletou o char que vc tinha ganhados os mata-mata vc perdera sim seus pontos do mata-mata que vc ganho o oque vc poderia ter feito pra nao ter perdido seus pontos era vc ter feito outro char colocado o nick nesse char e o char que tava com seus pontos do mata-mata vc colocava outro nick nele mas nao deletava como vc deletou vc perdeu os pontos que vc tinha ganhado no evento mata-mata
Imagem
Postado
Positivo,ao deletar o personagem com tais pontos,os pontos sumiram imediatamente de sua conta,lamento.
Atenciosamente, Nato_-
MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem
Postado
 Positivo todos os seus pontos do ranking são zerados, pois você deletou o personagem e assim não ah possibilidades como manter os pontos no sistema.

Editado por zAcemTop

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Após deletar seu char você deleta o perfil dele como ranking pontos level e etc...
Imagem

Imagem
Postado
Após deletar seu char você deleta o perfil dele como ranking pontos level e etc...
Imagem

Imagem
Postado

Ver postPlank_--, em 04 May 2014 - 01:21 AM, disse:

Sim, ao deletar um personagem os pontos que nele contia é deletado.

Respondeu corretamente.
Adminhû - MuAwaY
Nos siga nas redes sociais
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Adminhû - MuAwaY
Nos siga nas redes sociais
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.