Sim, com o determinado período que a mesma se encontra online, o próprio computador desconecta a mesma. Apenas dependendo do tempo. O outro método é alguém desligando a maquina ou ter falha na internet da mesma. Mas você pode averiguar entrando no web-site e verificando os últimos horários que sua conta se manteve online, se caso estiver online, recomendo que fique tentando entrar através de sua maquina e no web-site assim automaticamente a maquina que está com sua conta online se desconectará.
O outro método mais rápido é enviando uma mensagem privada/pessoal para algum membro da equipe que estiver online, ou que poderá está no mais tardar e solicitar que o mesmo lhe desconecte através de comandos.