Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Sobre a dupla autenticação

Postado
Boa noite gostaria de saber se eu desativa a dupla autenticação eu perdo a cetral ?
  • Respostas 15
  • Visualizações 866
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • - Não, sua central continuará no lugar, uma vez ativada não tem como ser desativada mais, você só não será notificado quando for logar em sua conta.

  • Boa noite amigo , Não .

  • A central não irá desaparecer caso realize tal ato, só não mais irá receber as devidas notificações que essa ferramenta lhe disponibiliza com a dupla autenticação.

Posts Recomendados

Postado
Boa noite, negativo, a diferença é que se você entrar não irar ser notificado pelo celular.




Atenciosamente, ySLAYONx
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.

Me segue na Twitch, estamos on todos os dias a partir das 19h!
https://www.twitch.tv/yslayonx

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, você não perderá a central da sua account.
Imagem
Imagem
Postado
-
Não, sua central continuará no lugar, uma vez ativada não tem como ser desativada mais, você só não será notificado quando for logar em sua conta.
Postado
Boa noite,

Não perde não, a única diferença e que você não será mais notificado e nem ira conseguir desconectar se alguém estiver logado.
Imagem
Imagem
Imagem



Atenciosamente, Zorick
MuAwaY- Projetando e Construindo a sua diversão.
Postado
Boa noite amigo ,

Não .
Atenciosamente , More_
MuAwaY : Projetando e construindo sua diversão.



Imagem
Imagem
Imagem





Se tem um objetivo lute que Deus ilumina . 🙏🙌
Postado
Negativo, você não irá perder a central de segurança, você só não irá receber notificações de quando sua conta for conectada.
Postado
A dupla autenticação pode ser desabilitada sem problema algum, quando realizar o procedimento de desativá-la, sua autoria apenas não irá mais receber as notificações de login em sua conta.
Imagem
Imagem
Postado
A central não irá desaparecer caso realize tal ato, só não mais irá receber as devidas notificações que essa ferramenta lhe disponibiliza com a dupla autenticação.
Postado

Ver postzTranks, em 19 August 2019 - 09:15 PM, disse:

Boa noite gostaria de saber se eu desativa a dupla autenticação eu perdo a cetral ?
Boa noite (:
Olha, a dupla autenticacão e a central de segurança são duas coisas diferentes mas com o mesmo propósito.
Pode desativar a dupla autenticação sem medo, o que vai acontecer é que não vai mais receber as notificações no celular, mas a sua central permanecerá ativa.

Editado por ANJOBKFORT

Postado
Boa noite!

Negativo, a central de segurança e a dupla autenticação são 2 coisas diferentes com o mesmo intuito, segurança da conta, porém desativando-a você deixara de receber a notificação se alguém logar em sua conta.
Atenciosamente, Ghz_GM
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, você não perderá a central de segurança, logo fique tranquilo.
Atenciosamente, Vinicius - Start
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Vinicius - Start
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.