Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Meus pontos acumulados são zerados após efetuar um Master Reset?

  • Respostas 14
  • Visualizações 1,6k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Sim, atualmente ao efetuar o Master Reset's todos pontos do seu personagem são zerados, até os acumulados.

Posts Recomendados

Postado
Sim, todos os pontos acumulados somem.
Postado
Sim, atualmente ao efetuar o Master Reset's todos pontos do seu personagem são zerados, até os acumulados.
Postado
Olá, boa noite.
Referente a sua dúvida, sim caro player 0v3rfl0w, os pontos acumulados para distribuir zeram apos o MR.

Tenha uma boa noite e Deus lhe abençoe.

Editado por zMrCaarL

Postado
Sim, ao dar master reset você perde todos pontos que estão sobrando para distribuição.

Quote

A principal mudança do master reset é que agora os pontos a distribuir serão zerados juntamente com os status na hora de aplicar um master reset.
Postado
Exatamente.
Após a inclusão das mudanças referente ao funcionamento do Master Reset, você passa a perder os pontos acumulados junto com os pontos já distribuídos. Precisa-se então juntá-los novamente.
Saiba mais:
[Notícias] Mudanças no funcionamento e premiação do Master Reset

Good memories, no regrets. :)
Imagem
Imagem

Postado
Boa noite.

Sim, com a nova reformulação, os pontos agora são zerados após efetuar o MR e receber a box como brinde.
Tópico: https://forum.muaway.net/index.php?/topic/698885-
Atenciosamente, Andree LoveWar™️
Vivendo o presente e construindo o futuro!


Imagem
Postado
Olá, boa noite.

Sim, devido a mudança no sistema de premiação de MRs, foi alterado também referente aos pontos que os jogadores possuíam acumulados.
Ao executar um Master reset, automaticamente todos os pontos serão zerados e, para ficar full novamente, você terá de resetar por volta de 15 vezes (caso no servidor VIP) ou 44 vezes (no servidor SPOT).

Veja a citação do administrador:

Quote

A principal mudança do master reset é que agora os pontos a distribuir serão zerados juntamente com os status na hora de aplicar um master reset.


+info: https://forum.muaway.net/index.php?/topic/698885-noticias-mudancas-no-funcionamento-e-premiacao-do-master-reset/page__pid__6058997__st__0&#entry6058997

Editado por Cr4zy-

Atenciosamente, Obelisk
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!


Imagem
Imagem


Você já conhece o nosso canal no Discord? Acesse já e fique por dentro de todas as novidades! https://away.mu/discord
Postado
Boa noite. Com a nova atualização sim, seus pontos de distribuição somem. Para mais informações acesse : https://forum.muaway.net/index.php?/topic/698885- .
Atenciosamente,Espanta.
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem


Dúvidas? Envie-me uma Mensagem Pessoal!
Postado
Sim todos os pontos acumulados somem e você volta a ter 20 em cada status.
Postado
Após a reformulação ser concluída e colocada em prática, houveram alterações no sistema de Master Reset, premiação e etc, informações mais detalhadas você encontra no tópico oficial da nota divulgada: https://forum.muaway.net/index.php?/topic/698885-noticias-mudancas-no-funcionamento-e-premiacao-do-master-reset/page__pid__6058997__st__0&#entry6058997
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.