Gostaria de saber se após a formatação da máquina que está habilitada no modo de segurança para TRADEX, eu deverei ter de fazer o cadastro dela novamente, ou o endereço da máquina ainda fica visível para o banco de dados do servidor do jogo.
(Respondido)Sobre a Central de Segurança.
- Respostas 14
- Visualizações 999
- Criado
- Última resposta
Mais Ativos no Tópico
-
Magro_ 2 posts
-
Greamy 1 post
-
Kriger 1 post
-
Healing_GM 1 post
Dias Populares
Posts Recomendados
Este tópico está impedido de receber novos posts.