Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente a central de segurança.

Postado
se eu desinstalar o Muaway no meu pc ele ainda continua com a central de segurança ?
Imagem
Imagem
Imagem
  • Respostas 21
  • Visualizações 1,2k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

Posts Recomendados

Postado
Sim, a central de segurança permanece ativa.

Editado por Very_

Imagem
Imagem
Postado
Sim, a central só irá sair de sua maquina se você formatar.
Postado
Sim.
Atenciosamente → Buddy!
MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Sim, a central de segurança irá permanecer na sua máquina normalmente, fique tranquilo.
Postado
Sim, a central de segurança irá permanecer na conta, além que você formate o seu computador é a única maneira de conseguir remover a central de segurança da conta, porém você deverá cadastra-la novamente.
Vale lembrar que uma vez a central ativada é impossível desativa-la.

Editado por Nokia_

Postado
Olá, boa tarde.

Sim!
Continuará.
Não tem como desinstalar a central de segurança da conta dentro do game.
Você só pode remover o computador da central de segurança, agora remove-la não.
Imagem
Imagem
Imagem



Atenciosamente, xLucianoTs!
MuAwaY- Projetando e construindo sua diversão





Quer sua conta Segura? Veja -> Tutorial Dicas De Segurança de Jogo
Postado
Exato, só irá sai-la se você estiver formatando a sua máquina, não há outro método para estar retirando-a do seu PC.
Postado
Sim, a central de segurança continuara ativa, só sera desativada caso você formatar sua maquina, fora isso, ira continuar com a central de segurança ativada.
Imagem
Imagem
Postado
Sim. Pois a central de segurança é no próprio jogo, agora caso sua autoria formata-se a máquina a mesma iria impossibilitar de fazer trocas dentre outras coisas.
Imagem
ImagemImagem

Postado
Sim, até porque a central de segurança é dentro do jogo, ou seja, você removendo o jogo do seu computador ainda irá continuar a central.
Imagem
Imagem
Postado
SIm, a central continuará ativa pelo fato do game está registrado no computador, mesmo que você faça a reinstalação os dados do seu computador continuarão mantidos dentro dos arquivos do game. Tanto é que, se você tentar entrar em sua conta através de outro computador a central estará ativada.
Atenciosamente, Vinicius - Start
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
Exatamente, ela irá permanecer na sua maquina normalmente.
Postado
Olá,
Positivo, uma vez posta o central de segurança nunca mais poderá ser retirada de nenhuma forma.
Atenciosamente, Ninja!
MuAwaY! - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Postado
Sim, a central continuará ativa pois a mesma é habilitada no game.
Atenciosamente, Vegetto_
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão.
Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Correto! A central de Segurança continuara ativa.
Imagem
Imagem
Postado
Olá, boa tarde!
Positivo
Atenciosamente Amagai
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
Postado
Por mais que a reinstalação total do game seja feita, a central de segurança permanecerá ativa. Apenas a administração tem acesso ao sistema ao qual desabilita.
Atenciosamente,
Plank - MuAawaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente,
Plank - MuAawaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.