Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente a Guild'.s

Postado
Galera, queria saber se eu deletar minha guild que possui troféus para passar para outro char, eu iria perder minhas conquistas?
exemplo

G: LLLL
1 ouro
1 prata
1 bronze.

Aí eu deleto para passar a guild pro meu amigo, quando ele criar a GUILD ainda irei obter os troféus ou não? JÁ COM ELE,
NÃO MAIS COMIGO!


Ver postChearlot-BK, em 18 September 2017 - 12:50 AM, disse:

Após deletar sua guild você perderá todos os membros, scores e troféus que possuí.


É? E porque a LoveWar ainda possui seus troféus?

Editado por Gordo-RJ

Atenciosamente - Gordo
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão!
  • Respostas 13
  • Visualizações 660
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

Posts Recomendados

Postado
Não, após deletar sua guild e repassar para outro personagem ela ainda irá possuir os troféus, porém irá perder todos os scores.

Editado por Chearlot-BK

Cordialmente, Alisson Souza - Chear
MuAwaY!
- Projetando e construindo sua diversão.



Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Não, negativo. Você só irá perder os Scores, já os troféus não.
Imagem
Imagem
Postado
Negativo amigo, afirmo isto porque eu já realizei este ato é não perdi os troféus que a Guild tinha.

Imagem
Imagem
Imagem
Atenciosamente - mildeigor

MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão!

Posso ajudar? - MP
Postado
Você só perde os membros e os scores, os troféus ficam intactos fique tranquilo.
Postado
Não, você perderá apenas os membros e os scores já obtidos.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Se você deletar para passar para um amigo, a guild perderá somente o score, os troféus continuarão.

Editado por Fable-_

Atenciosamente, Fable
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem

Postado
Perderá apenas os scores da guild.
Imagem
Imagem
Imagem
Família MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Olá amigo, aparentemente quando você exclui uma Guild e cria novamente os troféus irão permanecer, como por exemplo a Guild LoveWar que foi deletada recentemente e quando foi recriada os scores foram resetados e os troféus permaneceram.
Postado
Você apenas perde os membros e os scores, os troféus permanece.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, o mesmo só irá perde os score.

Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente, Plin_xP
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão !
Postado
Somente os scores serão perdidos.
Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.