Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Sobre a opção de ativar/desativar perfil.

Postado
Boa madrugada,

No site em gerenciar perfil do personagem tem as opções em ATIVAR/DESATIVAR perfil do personagem,gostaria de saber o que significa.
  • Respostas 15
  • Visualizações 692
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Ao ATIVAR você deixa seu perfil público para todos os jogadores que pesquisarem o seu nick no ranking, como resets, MR, mapa onde seu char está e etc. como mostra na imagem abaixo: Já se você DES

  • Eclipse, em 17 June 2017 - 12:46 AM, disse: Ao ATIVAR você deixa seu perfil público para todos os jogadores que pesquisarem o seu nick no ranking, como resets, MR, mapa onde seu char está e etc. com

Posts Recomendados

Postado
Ao ATIVAR você deixa seu perfil público para todos os jogadores que pesquisarem o seu nick no ranking, como resets,
MR, mapa onde seu char está e etc. como mostra na imagem abaixo:
Imagem
Já se você DESATIVAR seu perfil ficará bloqueado e ninguém irá poder ver suas informações através do site como mostra na imagem abaixo:
Imagem

Editado por Eclipse

Imagem
Imagem
Postado
Isso possibilita exibir ou não as informações do seu personagem quando alguém faz uma busca pelo mesmo através da aba ranking.
Quando o perfil está habilitado, será mostrado os atributos, resets, etc.
Quando o perfil está desabilitado, aparecerá uma mensagem ao clicar no personagem : perfil desabilitado.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Isso é uma ferramenta de busca no caso alguém vai querer olhar teu perfil sua guild algo do tipo a mesma estando desabilitada não lhe fornecerá as informações pra quem as procura.

Editado por Taronne

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Caso você estiver com seu perfil ativado, os jogadores irá saber o local aonde você está, tipo upando etc.

Caso você deixe desativado, seu perfil não irá aparecer nada, apenas seu nome e perfil desabilitado.
Postado
Tão informações que você dá sua para os demais jogadores que pesquisarem seu nick no site, informações como:
Coordenada.
City.
Level.
Pontos.
Etc...
Atenciosamente,
Plank - MuAawaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Segue abaixo um exemplo
Desativado
Imagem

Ativado
Imagem

Editado por Raimundinho

Postado
Ao ativar o perfil você libera que outros jogadores vejam detalhes do seu personagem. Ao desativar você faz o oposto, impede que os outros vejam estes detalhes.
Veja na imagem abaixo um exemplo de perfil público e veja quais detalhes você estará liberando para outros verem:
Spoiler

Editado por Fable-_

Atenciosamente, Fable
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem

Postado
Quando seu perfil encontra-se ativo, significa que os demais jogadores poderão pesquisar por seu nick e obter informações relativas ao seu personagem. E quando está desabilitado, obviamente isso significa que ninguém obterá estas informações.

Editado por zKaueTM

Imagem
Imagem
Imagem
Família MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Quando você ativa o perfil de um personagem, você estará dando liberdade para os demais jogadores ver as informações de seu char, sim, existe o comando /info, mas as informações que eu estou me referindo é a localidade onde você está, ao ativar seu perfil o jogador que lhe procurar através do ranking saberá a cidade que você se encontra e a coordenada. Desativamos o perfil por conta dos eventos de guild que ocorrem as vezes no servidor, impossibilitando os adversários de nos encontrar ou encontrar nossa base. Claro, é possível saber outras coisas quando um jogador está com o perfil ativado coisas como: os pontos distribuídos, se é VIP ou não(atualmente é irrelevante), status, modo(pk, hero ou normal), etc.

Editado por Healing_-

Postado
Boa noite, como solicitado segue abaixo.
Avatar ativo: você deixa seu perfil para todo público, para todos os jogadores que pesquisarem o seu nick achar o mesmo.
Avatar Desativado: Seu perfil ficara desabilitado, nem um player vai conseguir te achar, vai aparecer uma mensagem dizendo, perfil desabilitado.
Atenciosamente, HappyRank
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Olá amigo, caso você deixe o seu perfil "ativo" todos os jogadores poderão ver o perfil do seu personagem na busca da aba Ranking e caso desative outros players não poderão ver, enfim, estarei disponibilizando abaixo uma print com o perfil ativo e outra com o perfil desativado:

Perfil ativo:
Imagem

Perfil desabilitado:Imagem

Caso tenha dúvidas sobre como checar o perfil dos jogadores:Imagem



Postado
Simples. Desativando perfil, ele não ficará visivel a outros, ativando ele ficará visível a todos que acessarem seu perfil !

Um dia eu voltarei..

Postado

Ver postEclipse, em 17 June 2017 - 12:46 AM, disse:

Ao ATIVAR você deixa seu perfil público para todos os jogadores que pesquisarem o seu nick no ranking, como resets,
MR, mapa onde seu char está e etc. como mostra na imagem abaixo:
Imagem
Já se você DESATIVAR seu perfil ficará bloqueado e ninguém irá poder ver suas informações através do site como mostra na imagem abaixo:
Imagem



O membro Eclipse respondeu corretamente.
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.