Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido) Referente ao sistema de Master Reset.

Postado
Como os planos Vips foram retirados momentaneamente do servidor, eu gostaria de saber se caso eu de um Master Reset irei perder todos os meus pontos.

Editado por Views_MD
Size 02.

Atenciosamente - LandMarK
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua diversão!


Imagem
Imagem
Imagem
  • Respostas 19
  • Visualizações 720
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • - Sua autoria perderá os pontos que possui no personagem, mas os pontos que estão pra distribuir continuará intactos.

Posts Recomendados

Postado
-
Sua autoria perderá os pontos que possui no personagem, mas os pontos que estão pra distribuir continuará intactos.
Atenciosamente — Senhor;
MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.
Imagem
Imagem
Postado
Olá, boa tarde!
Você perderá apenas os pontos de atributos, os acumulados ainda permanecerão para você distribuir.

[]'s
Postado
Você irá perde somente os pontos que estão adicionado no seu personagem, já os pontos livre de cima, irá ficar normalmente.
Postado
Olá, boa tarde!
Negativo, ao efetuar um Master Reset só serão perdidos os pontos que sua autoria possuía em força/agilidade/energia e vida. Os pontos que sua pessoa possui acumulados, irão permanecer.

Editado por Rawr_

Imagem
Imagem
Postado
Não, você pode aplicar o MASTER RESET normalmente que você não irá perder os pontos que se localiza ao lado do level, veja a imagem:
Imagem

Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Você irá perder os pontos de atributos do seu char, os de distribuir vai sumir.
Imagem
Imagem
Postado
Você perderá os pontos que foram distribuídos.

Editado por Healing_-

Postado
Olá amigo, somente os pontos que estão sendo utilizados no personagem vão ser resetados, ou seja, os pontos extras ainda permaneceram em seu personagem.
Postado
Olá, boa tarde!
Atualmente ao efetuar um Master Reset voce perdera apenas os pontos distribuídos no seu personagem.
Os pontos que nao foram distribuídos continuaram existindo.
Atenciosamente Amagai
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
Postado
Você apenas irá perder os pontos que já estão em seu personagem, porem seus pontos que estão a distribuir estarão intactos.

Imagem
Imagem
Postado
Apenas seus pontos acumulados para distribuição não serão perdidos, contudo, os pontos já adicionados em seu personagem irão resetar normalmente, e com isso, deverá fazer a redistribuição novamente.
Imagem
Imagem
Imagem
Família MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Negativo, o senhor poderá esta há dar seu master reset normalmente, apenas os pontos distribuídos no seu personagem que vai volta ao zero.
ATENCIOSAMENTE ~ FELIZ_
MUAWAY -PROJETANDO É CONSTRUINDO SUA DIVERSÃO.


Imagem
Imagem
Imagem



Postado
Estará perdendo apenas os pontos que já foram distribuidos, os que ainda estão para distribuir ficarão intactos.
Imagem
Imagem
Postado
Você perderá apenas os pontos de atributos, os acumulados continuarão para você redistribuir sem precisar upar mais...
Postado
Você irá perder apenas os pontos que estão distribuídos, os que estão guardados, não serão perdidos ao efetuar um Master Reset.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.