Há algum modo de voltar a acessar a versão 1.0 após ativar a central de segurança em minha conta?


A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.


Infelizmente não, após ativa-la na sua conta, é irreversível a situação, nosso administrador deixou isso claro no tópico, que quando fosse ativa, não teria como conectar no cliente antigo.
Sim, mas deverá solicitar via ticket para retirar a central de segurança.
Negativo, não é possível voltar a utilizar a versão 1.0 ao ativar a central de segurança em uma determinada conta. Somente em alguns casos onde o jogador não consegue jogar com a versão 2.0 devido a