Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Relacionado a central de segurança.

Postado
Quem cadastrar seu computador na central de segurança não consegue mais logar na versão 1.0 do mu? sério isso? tem como tirar a central de segurança, sem alterar de computador?

Editado por Views_CL
Tamanho 02.

  • Respostas 16
  • Visualizações 1,1k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Positivo, quando um player cadastra sua devida conta na central de segurança do servidor, o mesmo fica impossibilitado de se conectar na versão 1.0 do MuAwaY. Atualmente não é possível está removendo a central de segurança de sua conta, o setor administrativo não optou a ferramenta de desabilitação da mesma.
Atenciosamente, Breack
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua Diversão.
Postado
Sim, é sério. Não é possível obter acesso a versão 1.0 após você realizar o cadastramento do seu computador na central.
Imagem
Imagem
Postado
Sim, uma vez ativado a central de segurança o mesmo não pode mais entrar na versão 1.0 de nosso servidor, nosso administrador deixou bem claro esta informação no tópico aonde explica tudo sobre a Central de Segurança. Caso o senhor não tenha visualizado o tópico, acesse: [Update] Central de Segurança com cadastramento de computadores
Atenciosamente,
Membro do Suporte Nocturne_xP
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
Postado
É isso aí, uma vez ativado a central de segurança em seu computador, você fica impossibilitado de retornar ao cliente 1.0, não sabemos se isso poderá ser revertido no futuro, por enquanto a resposta que temos é essa, caso tenha ativado a central de segurança, você não poderá retornar ao launcher antigo.
Atenciosamente, Theus!
MuAwaY- Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Infelizmente caso o senhor venha a se cadastrar na central de segurança o mesmo ficará impossibilitado de estar adentrando ao servidor 1.0, e também não será possível reverter a opção de cadastro até porque não há ferramenta que possibilite a reversão.
Imagem

Imagem
Imagem
Postado
Exato, ao cadastrar a central de segurança na conta é impossível se conectar ao cliente 1.0.
Correlação a central de segurança há possibilidades apenas de descadastrar máquinas, e não remover a mesma da conta.
Postado
Correto quando você cadrasta sua conta na central de segurança, a mesma fica impossibilitado de conectar na versão 1.0, ainda não temos essa ferramenta para retira a central de seguranca da sua conta
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Caso você cadastre sua conta na central de segurança não será mais possível acessar a versão 1.0. Além disso esse processo é irreversível, ou seja, não é possível desativar a central de segurança.
Imagem
Imagem
Postado
Olá amigo !
Sim, caso sua autoria esteja cadastrando sua maquina a central de segurança não será possivel está se conectando a versão 1.0, atualmente não existe um método para que o sr. possa está desabilitando a sua central de segurança.

[]'s
Postado
Sim, caso cadastre a central de segurança em sua conta, tornará impossível sua autoria logar na versão 1.0, pois futuramente a versão será desativada.
Imagem
Imagem
Postado
Boa noite, sim quando se ativa central de segurança fica impossível efetuar loguin na versão 1.0 por motivos de segurança, atualmente não existe nenhuma maneira de desativar a central de segurança, aconselho a usar a versão 2.0 pois assim você terá mais segurança em sua conta, vale ressaltar que a versão 1.0 será desativada em breve.
Postado
-
Exato, efetuando o cadastramento na central de segurança, não será possível estar se conectando na versão 1.0, caso queira optar em remover o cadastramento não será possível.
Postado
Boa noite, Positivo, quando um player ativa a central de segurança o mesmo fica impossibilitado de se conectar na versão 1.0, atualmente não é possível está removendo a central.
Imagem
Imagem
Imagem




Atenciosamente, iNaftali
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Exatamente, após sua autoria ativar a central de segurança em sua conta, não será mais possível você está se conectando a versão antiga de nosso servidor.
Não é possível retirar a central de sua conta, uma vez cadastrada, sempre irá permanecer, a única possibilidade que existe é descartar o cadastramento antigo.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.