(Respondido)Referente a versão 1.0.
- Respostas 7
- Visualizações 352
- Criado
- Última resposta
Dias Populares
Postagens Populares
-
Uma vez que ativado é impossível desativar, ou seja, por enquanto não temos nenhuma ferramenta que te possibilite a desabilitar totalmente para que consiga adentrar no cliente antigo. Ressaltando que
-
Infelizmente as possibilidades de você jogar o cliente 1.0 novamente são poucas, após realizar o cadastro da central de segurança no cliente 2.0, o acesso ao cliente 2.0 se torna praticamente nulo, po
-
Olá, bom dia! Como sua autoria cadastrou sua conta na central de segurança sua pessoa está impossibilitada de logar na versão 1.0, sendo possível só logar na 2.0. Veja abaixo uma informação do A
Posts Recomendados
Minha conta estar cadastrada na versão 2.0 porém não pode logar mais na versão 1.0, qual procedimento devo estar realizando pra conseguir logar nas duas versão ?