Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente a conexão na versão antiga.

Postado
sera que minha conta com modo segurança , nunca mais vou poder logar na 1.0 ?. ou tem alguma chance de admin colocar opção de remover?

Editado por Views_CL
Tamanho 02.

  • Respostas 17
  • Visualizações 911
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Se você ativou o modo de segurança em sua conta não será mais possível acessar a versão 1.0, lamento.

  • Olá boa noite, Não terá mais acesso na versão 1.0 pois ela sera retirada futuramente do game.

  • Sim, uma vez cadastrada sua conta não tem como sua autoria está jogando a versão 1.0, apenas que, caso tenha algum problema que lhe impossibilite a entrada na mesma, assim podendo informar a administr

Posts Recomendados

Postado
Caso você esteja com um erro irreparável na versão 2.0, que esteja impedindo o seu acesso no jogo, terá que enviar um ticket para o nosso administrador, cujo, estará vendo um método de desabilitar a sua central de seguranças. Relato isso, pois um colega meu estava com problemas na nova versão, assim, liberou o uso do cliente antigo para o mesmo.
Postado
Se você ativou o modo de segurança em sua conta não será mais possível acessar a versão 1.0, lamento.
Imagem
Imagem
Postado
Atualmente não, você só poderá se conectar na versão 2.0. Acredito que a administração não ira criar uma ferramenta do gênero pois a versão 1.0 está sendo analisada para futuramente ser desativada.

Imagem
Imagem
Postado
Com o modo segurança ativado em sua conta você não irá conseguir ter mais acesso ao laucher 1.0. Não temos informações ainda se nossa administração irá adicionar a opção de cancelar para você poder habilitar e desabilitar quando quiser.


Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Quando se cadastra na central de segurança, não há como se conectar na versão 1.0, creio eu que o setor administrativo não irá optar uma ferramenta para desabilitar a central de segurança, até porque isto é uma coisa para privar os itens e ajudar em nossa segurança.
Atenciosamente, Breack
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua Diversão.
Postado
Fica a critério da administração, Provavelmente não, pois a versão 1.0 será removida futuramente.
Postado
Olá boa noite, Não terá mais acesso na versão 1.0 pois ela sera retirada futuramente do game.

Imagem
Imagem
Postado
Sim, uma vez cadastrada sua conta não tem como sua autoria está jogando a versão 1.0, apenas que, caso tenha algum problema que lhe impossibilite a entrada na mesma, assim podendo informar a administração para que o problema posa ser resolvido.
Imagem
Imagem
Postado
Boa noite,

Ao se cadastrar no modo de segurança do servidor é impossível logar em sua conta na versão 1.0, de acordo com relatos administrativos a versão 1.0 logo será desabilitada, ou seja, só será possível usar a versão 2.0, caso o senhor queira ficar por dentro de todas as informações sobre a versão 2.0 basta clicar no link a baixo:
http://forum.muaway.net/index.php?/topic/621771-update-central-de-seguranca-com-cadastramento-de-computadores/

Editado por Ager_-


Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente - Ager «
Mu AwaY - Projetando e Construindo Sua Diversão !
Postado
Quando a conta está cadastrada na central de segurança sua autoria não conseguirá está se conectando a versão 1.0, caso sua autoria queria está desabilitando a central de segurança esteja entrando em contato com a administração relatando o motivo e solicitando a remoção, não há certeza se a nossa administração estará removendo a mesma, pois a versão 1.0 será desativada muito em breve.
Postado
A administração deixou bem claro, ao ativar o central de segurança na sua conta nunca mais você poderá desativa-la, e também não terá acesso ao cliente 1.0, até porque o cliente 1.0 vai ser desativado em breve.

Editado por Nick_-

Imagem
Imagem
Postado
Sim, ao cadastrar o Modo de Segurança na conta a mesma não irá se conectar ao cliente 1.0, é válido ressaltar também que esse cliente será desativado em breve.
Correlação a opção de remover o Modo de Segurança não obtemos informações, ficará a critério do administrador inserir isto ou não, o sistema ainda está passando por teste e futuramente teremos novidades e reformulações no mesmo, aguarde.
Postado
É preciso haver um bom motivo para o administrador liberar o devido acesso à versão 1.0, no entanto, sabemos que a mesma será desativada em breve, portanto, é recomendável se adaptar com a versão 2.0.
Atenciosamente, Lutherford
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
Lamento lhe informar mais sua autoria não irá conseguir mais jogar na versão 1.0, veja as palavras do Admin em relação a isso:

Quote

Importante: Uma vez ativado esse recurso, você não poderá mais logar com sua conta na versão 1.0. Somente a 2.0 possui esse recurso. Além disso, uma vez ativado, não será possível desativar esse recurso. Então tenha certeza de utilizar ou não a Central de Segurança.


E mesmo que sua autoria venha a criar um ticket pedindo para ser retirado, infelizmente não será possível, veja abaixo uma resposta da administração em relação ao pedido de retirado da central de segurança:
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Quando a central de segurança é ativada em sua conta, você não poderá está mais se conectando a versão antiga, entretanto, se caso você está tendo algum problema na versão nova, aconselho sua autoria está entrando em contato com o setor administrativo e conversando com o mesmo, para que assim você obtenha uma resposta concreta sobre este assunto.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.