Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente a versão antiga.

Postado
Boa tarde!
Bom, eu uso a versão antiga, quando a mesma for desativada, corro risco de perde alguma coisa?
Imagem
Imagem




Atenciosamente:-_Julio_-
MuAway: Projetando & Construindo sua Diversão!
  • Respostas 11
  • Visualizações 574
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Não, você não corre nenhum risco de perder algo dentro do game, única coisa que irá alterar é que você deverá realizar o download da nova versão para continuar jogando.
Atenciosamente Trotsky_.
MuAwaY, projetando e construindo a sua diversão.
Postado
Negativo, sua autoria apenas deverá baixar a versão 2.0 e continuar jogando normalmente com todos os seus itens.
Imagem
Imagem
Postado
Não, você apenas terá que estar jogando na versão 2.0 na qual é aconselhável.Nela permite você se cadastrar a central de segurança.

Imagem
Imagem
Postado
Negativo, quando a versão 1.0 do servidor for desativada o senhor não irá perder nenhum tipo de itens ou algo do gênero, pode ficar tranquilo e utilizar a mesma normalmente até a desativação.
Atenciosamente, Breack
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua Diversão.
Postado
Negativo, o Sr. não estará perdendo absolutamente nada, fique tranquilo perante á isto. Apenas o que será necessário fazer após o desativamento do cliente 1.0, é está realizando o donwload do cliente 2.0 para que você possa está jogando o servidor normalmente, sem nenhum tipo de problema, enfim.
Atenciosamente, Singer.
MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão !

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Pode usa-la tranquilamente, você não corre o risco de perder nenhum item .
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, não irá perder nada de sua conta, correlação a isto pode ficar tranquilo, quando for desativa sua autoria não terá acesso apenas isto.
Postado
Negativo, quando a versão antiga for desabilitada, nenhum jogador que utiliza a mesma irá perder seus itens ou algo do gênero, apenas não poderão mais se conectar na versão, fique tranquilo.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.