Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Removendo os cadastros da central de segurança, consigo conectar na versão 1.0?

Postado
Boa tarde!

Eu tirando todos os cadastros da central de segurança do meu pc, eu consigo logar na 1.0 ?
Imagem
Imagem
  • Respostas 21
  • Visualizações 1,6k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Palavras dita pela administração: Quote Importante: Uma vez ativado esse recurso, você não poderá mais logar com sua conta na versão 1.0. Somente a 2.0 possui esse recurso. Além disso, uma vez ativad

  • Visitante _Fox
    Visitante _Fox

    Não, uma vez com a central de seguranças ativa, mesmo que desabilite tudo, é impossível novamente ter acesso a versão 1.0. Nosso administrador deixou isso claro no tópico.

Posts Recomendados

Postado
Palavras dita pela administração:

Quote

Importante: Uma vez ativado esse recurso, você não poderá mais logar com sua conta na versão 1.0. Somente a 2.0 possui esse recurso. Além disso, uma vez ativado, não será possível desativar esse recurso. Então tenha certeza de utilizar ou não a Central de Segurança.

Quando você acessa um computador que não está cadastrado em sua Central de Segurança, a conta poderá ser utilizada “normalmente”. Você poderá participar de eventos, PvP, e etc. Só não terá acesso aos recursos mencionados acima.

Editado por Magro_

Imagem
Imagem
Postado
Não, uma vez com a central de seguranças ativa, mesmo que desabilite tudo, é impossível novamente ter acesso a versão 1.0. Nosso administrador deixou isso claro no tópico.
Postado
Não, após ativar o central de segurança em sua conta, você não poderá acessar a versão 1.0, mesmo que desvincule seu computador da central de segurança.
Imagem
Imagem
Postado
Não, após você realizar o cadastro de segurança em sua conta não será possível se conectar na versão 1.0, lamento.
Atenciosamente, Bird!
MuAwaY - Projetando é construindo sua diversão!
Postado
Negativo, uma vez cadastrado na central de segurança, nem removendo o senhor tem acesso a versão 1.0. Para liberar será necessário o senhor enviar um ticket para a Administração. E outra ficará a total critério deles liberar sua conta ou não. :D
Postado
Não, uma vez com a central de seguranças ativa, é impossível novamente ter acesso a versão 1.0.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, após a central de segurança ser ativada não há possibilidades de entrar no cliente 1.0, descadastrando os dados ficará apenas sem cadastro das máquinas.
Postado
Não, após você realizar o cadastramento central segurança na sua conta, você não terá mais acesso nenhum no cliente 1.0 do Mu Away, lamento.
Atenciosamente Marx_.
MuAwaY, projetando e construindo a sua diversão.
Postado
Ola Amigo...Negativo, após você realizar o cadastro de segurança em sua conta não será possível se conectar na versão 1.0 MuAwaY...
Postado
Olá, boa tarde.
Não, depois que ativa a central de segurança na sua conta, não há como reverter, por tanto, não tem como novamente estar se conectando na versão 1.0 na conta vinculada, lamento.
Postado
Não, é um processo sem volta, tanto que a administração ressaltou que caso o jogador queira ele deve ter certeza de utilizar este recurso.
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, mesmo tirando todos os cadastros do seu PC "computador" não haverá como logar na versão 1.0.
Postado
Olá, Boa tarde!
Negativo, ao cadastrar sua maquina na central de segurança, sua autoria não terá mas acesso a versão 1.0.
Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente:-NIIKA-
MuAwaY Projetando e Construindo Sua Diversão!
Postado
Negativo, uma vez ativado, não poderá desativar novamente, o senhor poderá até remover os computadores, porém não irá conseguir logar no cliente 1.0.
Palavra da administração a respeito do assunto.

Quote

Importante: Uma vez ativado esse recurso, você não poderá mais logar com sua conta na versão 1.0. Somente a 2.0 possui esse recurso. Além disso, uma vez ativado, não será possível desativar esse recurso. Então tenha certeza de utilizar ou não a Central de Segurança.

Quando você acessa um computador que não está cadastrado em sua Central de Segurança, a conta poderá ser utilizada “normalmente”. Você poderá participar de eventos, PvP, e etc. Só não terá acesso aos recursos mencionados acima.
Postado
Não, mesmo se o senhor descadastrar a central, não será mais possível você logar na versão 1.0, no entanto, conheço um jogador que enviou um ticket solicitando a liberação do acesso para o administrador, tente enviar um ticket também, pode ser que a administração venha a conceder o acesso, mas não é nenhuma garantia.
Atenciosamente, Lutherford
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
-
Mesmo que remova todos os cadastros da central você não conseguirá se conectar na versão 1.0, veja as palavras de nosso administrador perante ao assunto:

Quote

Importante: Uma vez ativado esse recurso, você não poderá mais logar com sua conta na versão 1.0. Somente a 2.0 possui esse recurso. Além disso, uma vez ativado, não será possível desativar esse recurso. Então tenha certeza de utilizar ou não a Central de Segurança.

Quando você acessa um computador que não está cadastrado em sua Central de Segurança, a conta poderá ser utilizada “normalmente”. Você poderá participar de eventos, PvP, e etc. Só não terá acesso aos recursos mencionados acima.


Para mais informações:
http://forum.muaway.net/index.php?/topic/621771-update-central-de-seguranca-com-cadastramento-de-computadores/
Postado
Negativo, uma vez que você ativa a central de segurança, você irá ficar permanentemente proibido de se conectar a versão 1.0 do servidor.

Quote

Importante: Uma vez ativado esse recurso, você não poderá mais logar com sua conta na versão 1.0. Somente a 2.0 possui esse recurso. Além disso, uma vez ativado, não será possível desativar esse recurso. Então tenha certeza de utilizar ou não a Central de Segurança.
Para maiores informações sobre o assunto, acesse o tópico abaixo:
[Update] Central de Segurança com cadastramento de computadores
Cordialmente, Alisson Souza - Chear
MuAwaY!
- Projetando e construindo sua diversão.



Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Negativo, após sua autoria ativar a central de segurança em sua conta, não será mais possível está se conectando na versão 1.0, mesmo removendo todos os cadastrados existente na mesma.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.