(Respondido)Correlacionado ao modo de segurança
- Respostas 19
- Visualizações 1,1k
- Criado
- Última resposta
Dias Populares
Postagens Populares
-
O modo de segurança não é desativado após os 10 dias, o mesmo é permanente. Para alterar o número você deverá entrar em contato com a administração via ticket e solicitar a alteração. Se você remove
-
- 1° Dúvida: Não, caso você ative o modo de segurança ele não irá desativar. 2° Dúvida: Envie um ticket para administração explicando o caso, assim será enviado várias perguntas e você terá que resp
-
Olá, boa tarde! Vamos lá, irei responder suas dúvidas pausadamente: • 1º Pergunta: Negativo, esse período de dez dias nunca existiu, desde o lançamento da central de segurança o Administrador não
Posts Recomendados
Bom vamos la! primeira duvida que estou é que, caso eu registrar o modo de segurança na minha conta ["no pc no caso"]
pela primeira vez. Ele vai desativa em 10 dias por que os 10 primeiro dia é pra teste ou isso só era quando lanço o
MODO DE SEGURANÇA. ???
Outra duvida, caso eu perde o numero de celular como faço para altera-lo o numero ?
Outra duvida, caso eu registra ele apenas em meu pc, não tem como desativa-lo mais do meu pc. e o modo de segurança sai da conta ? "ou" caso eu tira-lo o pc do registro ele continua com modo segurança pra qual quer pc até eu registra ele em outro ?
+ Pra melhor resposta.
Editado por Denis_MD
sIZE 02