(Respondido)Ao ativar o modo de segurança, posso utilizar o cliente 1.0?
- Respostas 17
- Visualizações 802
- Criado
- Última resposta
Mais Ativos no Tópico
-
Aplicar 2 posts
-
Kira-TS 1 post
-
-BK-NINJA- 1 post
-
zSpider 1 post
Dias Populares
Postagens Populares
-
Olá, boa tarde. Quando você cadastra o central de segurança no cliente 2.0 você não irá ter nenhuma acesso mais no cliente 1.0, não você não irá levar nenhuma alerta, irá apenas aparecer que você não
-
Após ativar a central de segurança em sua conta não será possível se conectar ao cliente 1.0, automaticamente irá constar um erro na qual bloqueando seu acesso ao cliente, fique tranquilo sua autoria
Posts Recomendados
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Editado por Aplicar_MD
Tamanho 02.
MuAwaY projetando e construindo a sua diversão!