Se eu cadastra minha conta na versão 2.0 o modo de segurança eu consigo entra na versão 1.0 mesmo eu descadastramento o não e mais possivel.
(Respondido)Referente a central de segurança
- Respostas 7
- Visualizações 460
- Criado
- Última resposta
Dias Populares
Postagens Populares
-
Negativo, o senhor não terá mais acesso a versão 1.0 pelo simples fato do cadastramento do modo de segurança, você somente ira conseguir loga na versão 2.0. mas duvidas veja a palavra do nosso admini
-
Se você cadastrar, você não poderá entrar no cliente de versão 1.0, somente no 2.0, portanto, esteja ciente disso antes de qualquer ato.
Posts Recomendados
Este tópico está impedido de receber novos posts.