


A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.



Positivo, caso alguém acesse sua conta de um computador não autorizado ele não terá acesso as seguintes funções: •Trade •Vender item em NPC •Trancar/destrancar baú •Desfazer Guild •Deletar pers
Não. Se você ativar o modo segurança, só poderá vender itens no NPC quem estiver com o PC cadastrado em sua conta. Exemplo, se ativar o modo segurança e cadastrar somente o seu PC, quem poderá vender
Não, caso alguém entre na sua conta eles não poderão negociar os itens e nem re-passar para outros jogadores e nem mesmo vender em nenhum NPC do jogo. Eles apenas terão acesso a sua conta, mas não pod