Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Duvida sobre topico de segurança do admin

Postado
Bom, eu não gosto de jogar na 2.0 nunca gostei e vi uma parada no mu agora de segurança.. Pelo oque eu vi se eu aceitar aqueles termos lá eu não vou poder mais entrar na 1.0 é isso ?
Imagem
Imagem
Imagem

[Assistente e Mestre] -CrasWes- - LoveWar ™
Vivendo o presente e construindo o futuro!
  • Respostas 18
  • Visualizações 878
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Sim, a 1.0 será um cliente que será desativado no futuro, justamente pelas limitações que ela oferece, estamos apenas aguardando um período para adicionar alguns recursos como balão de GM e 3D na 2.0,

Posts Recomendados

Postado
Sim, após aceitar o modo de segurança, apenas poderá ter acesso ao cliente 2.0 do MuAwaY.

Editado por Lunatico__

Postado
Correto, caso você realize o procedimento do novo sistema de segurança você não terá mais acesso ao cliente 1.0.
Postado
Correto.
Postado
Correto, depois de você fazer a confirmação , você não entra mais no cliente 1.0.


Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Isso,esse modo de segurança só está disponível para a versão 2.0
Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente:-NIIKA-
MuAwaY Projetando e Construindo Sua Diversão!
Postado
Exato, uma vez cadastrado no "modo de segurança" você ficará impossibilitado de logar mais na versão 1.0.


Atenciosamente, Tokai
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Exatamente, após aceitar os termos, infelizmente você só poderá jogar no cliente 2.0.
Atenciosamente, Lutherford
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
-

Sim, uma vez ativada não poderá ser mais desativada, e se a mesma for ativada, você não poderá se conectar mais na versão 1.0, então aconselho que antes de ativar, pense bem sobre o respectivo assunto, no meu ver, eu o aconselho a ativa-lá.

Editado por _Margi

Atenciosamente, _Margi.
MuAwaY!
Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Exato, caso você cadastra seu computador na central de segurança, não será mais possível entrar no cliente 1.0.
Imagem
Imagem
Postado
Exatamente, após ativar o recurso de segurança sua conta estará impossibilitada de se conectar através da versão 1.0.
Imagem
Imagem
Postado
Sim, a partir do momento que você ativar o sistema de segurança você não poderá mais jogar no cliente 1.0.

Imagem
Imagem
Imagem
Atenciosamente, Eco_
MuAway - Projetando & Construindo sua Diversão!
Postado
Correto, você so poderá ter acesso ao cliente 2.0
Postado
-
Afirmativo, ao aceitar os termos da central de segurança do servidor o Sr. não terá mais acesso ao cliente 1.0.

Editado por Dns

Postado
Sim, realizando o ato de está confirmando os quesitos de segurança, você só estará apto a jogar na versão 2.0!
Imagem
Imagem
Postado
Sim, a 1.0 será um cliente que será desativado no futuro, justamente pelas limitações que ela oferece, estamos apenas aguardando um período para adicionar alguns recursos como balão de GM e 3D na 2.0, e após isso a 1.0 será desativada, pois não temos como continuar dando suporte a um cliente limitado, inclusive diversos efeitos de novos itens só funcionam de forma completa no cliente 2.0.
Adminhû - MuAwaY
Nos siga nas redes sociais
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Adminhû - MuAwaY
Nos siga nas redes sociais
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.