Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Ao excluir um personagem os pontos de eventos são zerados?

Postado
Olá, boa tarde á todos!

Bom, minha duvida é bem simples, tenho outra conta com um personagem que possui varios pontos de evento Mata-Mata, queria saber, se eu apagar esse personagem e cria-lo novamente em minha conta original os pontos vai continuar o mesmo ou vai zerar?
[Mestre]Nicolas LoveWar ™
Vivendo o presente e construindo o futuro!


Imagem
Imagem
  • Respostas 30
  • Visualizações 1,7k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Os pontos serão zerados, a partir do momento em que você exclui esse personagem os pontos são deletados juntamente.

  • Não, caso você delete o seu personagem os pontos serão zerados.

Posts Recomendados

Postado
Ao deletar um personagem você perdera todos seus pontos de evento.
Postado
Sim, pois os eventos fica salvo no personagem e não no "NICK".


Atenciosamente, Tokai
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Ao efetuar a exclusão desse personagem que possui os pontos você automaticamente ira perdê-los, você só não perderá os pontos se alterar o nick desse char.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.