Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)se o dino tiver no bau e deletarem meus char eu vou perder ?

Postado
se o dino tiver no bau e deletarem meus char meus itens vbau vao sumir ?

Editado por Netto_CL
Tamanho 2.

  • Respostas 20
  • Visualizações 1,3k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Negativo, se o individuo deletar os seus personagens, os itens do seu baú não irá sumir, só irá sumir os itens que estiver nos seus char's, portanto, fique tranquilo.

Posts Recomendados

Postado
Depende, se você tiver só 1 personagem a resposta é sim, mas se você tiver 2/3/4/5 o seu dino ainda vai estar no seu baú.
Postado
Negativo, seus itens permanecerá no baú em que deixou os itens.
Postado
Negativo, os itens que estão dentro do BAU não sumiram caso os chars sejam de alguma forma deletados, basta criar um novo CHAR e o senhor terá acesso aos itens novamente, lembrando que para deletar os chars, é necessário o PID da conta assim como para destrancar o BAU precisa de senha ou PID.
Imagem
Imagem
Postado
Os itens permanecerão em seu baú mesmo se todos os seus personagens forem deletados.

[]'s

Editado por Veloxy

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Olá, negativo, os itens irão permanecer em seu baú.

Editado por Kriger_xP

Postado
Negativo, seus itens continuaram em seu baú sem nenhum problema, basta criar um char novamente e retirar seus itens.

Editado por Norton

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Não, nada será deletado do baú, a não ser que o mesmo coloque os itens no Char e delete, lembrando não tem como o Mesmo deletar o char sem ter o PID da conta.
Postado
Negativo, seus itens irá está normalmente no seu baú, mas caso seus itens estiver no inventário do seu personagem, os itens serão deletados juntamente com os personagens de sua conta.

Editado por Trend


Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente → Trend, Membro do Suporte
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua Diversão!
Postado
Não , os bau é por conta e não por char, se deletarem todos seus chares os itens permanecerá no bau
Postado
Negativo, se o individuo deletar os seus personagens, os itens do seu baú não irá sumir, só irá sumir os itens que estiver nos seus char's, portanto, fique tranquilo.
Imagem
Imagem
Postado
O item permanecerá em seu baú, neste caso basta você criar outro personagem e retira-lo com á senha imposta por sua autoria.
Imagem
Postado
Negativo, seus itens irão permanecer no seu baú, caso esteja no seu baú, agora se estiver no personagem irá ser deletado juntos.
Imagem



Atenciosamente, Leonardo-Shot
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Independente se todos seus char's forem apagados os itens ainda permanecerão em seus baús.
Postado
Negativo, todos os itens que estarão no baú irão permanecer lá.
Postado
Negativo Seus Intem Ira Permanecer No Seu Bau .
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, independente se excluírem ou não seus personagens, os itens permaneceram intactos em seus baús.
Atenciosamente: Netto_GM
Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente: Netto_GM
Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.