Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

AJUDA AE ADM

Postado
Bom Adimin Aki é o sWT-ReD
bom criei um novo BK chamado O-MALA e passei todos os meus RESET e MR pra ele pq eu ia cria uma guild
e essa guild bugo, entuam revolvi deleta esse char pq a guild estava bugado
e quando eu deletei o CHAR eu eskeci de passa meus 3000 MIL RESET e os meus 71 MASTER RESET
tem como vc passa esses RESET e MASTER RESET pro meu NOVO BK agora?
pq eu até desanimei agora
pq fikei sem RESET e MASTER RESET nenhum agora

POR FAVOR PASSE ESSES RESET E MASTER RESET PRO MEU NOVO CHAR sWT-Red
  • Respostas 17
  • Visualizações 1,2k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Posts Recomendados

Postado
Caro amigo,infelizmente não há como fazer isso,pois no momento que você deletou,não só o char foi deletado o char e sim tudo que tinha nele tudo,ou seja,os itens,pontos,os MR's,abraço do Roku.
Imagem
Imagem
Um avatar do mito Matheus_RX e uma assinatura do lendário Ghost-. To bem de kit kkk

Postado
  • Autor
eu eskeci de passa meus reset e master reset pro meu MG chamado sWT-Red pra depois passa pro meu novo BK
Postado
Olá amigo ,infelizmente nada nosso administrador pode fazer ,pois isso foi erro seu que não há como ser devolvidos os resets no char excluído.
Atenciosamente,
Avast - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem


[]'s
Postado
Amigo infezlismente não há como
Mais se você quiser upa com migo hoje as 17:30 me envia mp pra mim te ajuda a upa
Imagem
ImagemImagem

O tempo ja passou as lembranças continuaram e a trizteza ainda está perto de mim by>eu fazendo uma música
Postado
Envie um tickt a administração e boa sorte'!
Imagem

Mu Away Aki Sua Diversão É Garantida Venha Participar!
Postado
I Mano Se Deu Mole Pensse Antes De Faser As Coisas
A Equipe N Podera Faser Nada Porem Vc Msm Deleto
Postado
  • Autor
vlw galerinha
mas nem sei se eu volto a joga msm
desanimei pow
acho ke meu colega vai da a acc dele
naum tem nada
mas tem 500 reset
ai eu passo meu 02
meus itens tudo pra lah
mas agora dei mole d+
é pq eu sempre fis isto
mas dessa ves eskeci de passa tudo de volta
Postado
Que pena infelizmente não tem volta e sei que isso é de verdade pra deixar pessoa pra baixo porque eu tenho nem 200 e se perder eles já morro aqui mesmo ;/
I'lose ;I
Imagem click for up lvl :D

Muaway.net projetando e construindo sua diversão.
Atenciosamente °~Nαrdini~°™
Postado
Po neem tem como a ADMINISTRAÇÃO fazer nada a respeito, o jeito é UPA novamente .
Imagem
Postado
Infelizmente Nao Há Como O Admin Recuperar Os Resets E master Resets Seus.Tente Enviar Um Ticket Para o Admin.
Atenciosamente,_Paullo_,
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
Imagem
Imagem
Postado
Amigo, infelizmente não há como fazer isso, pois no momento que você deleta um char, não só o char foi deletado o char e sim tudo que tinha nele tudo ,ou seja ,os itens ,Pontos,os MR's, os Resets.


Preste mais atenção para não ocorrer o mesmo erro.
Postado
Pois é um pequeno erro que pode virar um grande problema para a pessoa.
caro amigo vc pode upar enquanto está vip gold pois vc irá resetar no level 350 e irá resetar tão ligeiro que nen vc imagina quando for ver ta com os mesmo 3000 reset's e 71 MR's.
SEM NADA
Postado
Infelizmente não tem como recuperar os resetes e mr que voce perdeu.

Atenciosamente,
BAD-BOY - MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão !
Atenciosamente: BAD-BOY
MuAwaY - Projetando e Construindo a Sua Diversão
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.