Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente aos comentários do perfil?

Postado
Bom galera , tenho só uma pequena duvida.
fui no perfil do meu amigo
comentei , e apareceu isso
oquê significa?
http://imgur.com/BvAMMiI
  • Respostas 16
  • Visualizações 1,3k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

Posts Recomendados

Postado
Olá, isto significa que seu amigo não habilitou o sistema para os comentários serem aprovados sozinhos no qual resulta quando os membros comentam no perfil dele terá que aguardar á aprovação do mesmo ou seja ele irá decidir se irá ou não aprovar seu comentário.
Postado
Olá, isso significa que ele deixou seus comentários sob aprovação do mesmo, ou seja, após você comentar, ele ira visualizar e consequentemente se decidir se ira aprovar ou excluir seu comentário.
Atenciosamente — Xora_
MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão!


Postado
-
Isso quer dizer que seu amigo ativou seus comentários para serem aprovados por ele, sendo assim quando alguém envia um comentário ao perfil dele não irá ser aprovado automaticamente, terá que ele aprovar o comentário ou então está visualizando e depois excluindo.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
-
Muito simples, isso significa que seu amigo tem que aprovar seu comentário.
Imagem
Imagem
Postado
Significa que o perfil do seu amigo está com os comentário desabilitado, no qual resultou em tal notificado após o envio. A mensagem solicita que você aguarde pela aprovação do comentário, ou seja, esperar que seu amigo o aprove para que assim possa se tornar visível à todos os membros que o visita.
Atenciosamente,
Plank - MuAawaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Essa mensagem aparece quando o seu amigo não habilitou o sistema de comentários automaticamente, ou seja, para que ele possa aceita seu comentário sera necessário ele mesmo esteja aprovando, sendo assim caso o comentário seja aceito, o mesmo ira aparecer na lista de comentário no perfil dele.
Postado
Esta mensagem significa que seu comentário foi enviando, porém o dono do perfil ainda não aceitou, o dono do perfil irá decidir se vai ou não aceitar quando visualizar o seu próprio perfil e o comentário aplicado.
Postado
-
Esta mensagem indica que o comentário está aguardando aprovação, ou seja, o sistema de comentários está ativo para que não seja divulgada a mensagem antes de seu amigo inspeciona-lo, caso o comentário enviado seja válido o dono da conta aprovará e o mesmo será divulgado no perfil sem problemas.
Imagem
Postado
Isso significa que ele tem que aprovar para o comentário aparecer pra geral ver em seu perfil
Atenciosamente → 153312
MuAwaY → Projetando e construindo sua Diversão !
Postado
Olá, isso ocorre por que seu amigo habilitou o sistema de aprovação de comentários, aonde que o mesmo requerer de uma aprovação do proprietário da conta, para dai sim publicar seu comentário para que possa visualiza-lo.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Seu amigo boto o sistema que ele que aprova os comentários e quando você comenta ele visualiza e dessidirá se confirma para todos verem no perfil dele ou não...
Atenciosamente,OS__RICOS-




PROJETANDO & CONSTRUINDO SUA DIVERSÃO !!
Postado
Isso significa quando um membro não habilitou o sistema de comentários automaticamente em seu perfil, pois para que ele possa estar aceitando seu comentário será possível que o membro esteja aprovando, caso o comentário seja aceito ira estará visível para todos os jogadores na lista de comentários do perfil.
Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente, Pedro
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Olá, boa tarde!
Essa mensagem é dizendo que está a mensagem já foi enviada porém precisa ser aprovada pelo outro usuário para que apareça em seu perfil para todos os membros verem.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente, Pedro
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.