Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Após um master resete eu perco meus pontos para distribuir?

Postado
Bom Dia, minha Duvida é se eu estando no plano Free e der master reset eu perderei meus pontos de distribuição?
Imagem
Imagem
  • Respostas 16
  • Visualizações 2,8k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Exato, seus pontos que contém sobrando será sim perdido, portanto o recomendado e da master reset enquanto esta no plano Vip Gold até por que os pontos não serão perdidos, caso venha efetuar no plano

  • Não, após você efetuar um master reset no plano free você ira perder todos seus pontos que tem distribuído e todos os pontos que você tem reservado para distribuir, mais seus item você não ira perder.

  • Sim, caso possua o plano free em sua conta, ao efetivar o master reset estará perdendo os pontos de distribuição.

Posts Recomendados

Postado
Não, após você efetuar um master reset no plano free você ira perder todos seus pontos que tem distribuído e todos os pontos que você tem reservado para distribuir, mais seus item você não ira perder.
Obs: é necessário que você obtenha 32.767 de pontos em todos atributos.
Atenciosamente: Dead_
Equipe MuAwaY 2014 - Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Sim, caso possua o plano free em sua conta, ao efetivar o master reset estará perdendo os pontos de distribuição.
Imagem
Postado
Não, quando você realiza um master reset você so irá perder os pontos adicionados nos seus status, os que ainda faltam para distribuir ficarão intactos.


*EDIT : Esqueci de mencionar, você não irá perder se possuir o plano vip, se possuir o plano free, irá perder os pontos de distribuir também.

Editado por Strada_xP

Imagem
Imagem
Postado
Exato, seus pontos que contém sobrando será sim perdido, portanto o recomendado e da master reset enquanto esta no plano Vip Gold até por que os pontos não serão perdidos, caso venha efetuar no plano free ai você perderá os mesmos, enfim.

Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente — Gustavo_xP
MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Não, quando você realiza um master reset você so irá perder os pontos adicionados nos seus status. é ficara seus pontos ainda para destribuir novamente !

Editado por -SKuuL-

Postado
Ao realizar um master reset você perderá apenas os pontos que já foram distribuídos em seus status. Lembrando que para realizar um master reset você necessitará ter 32.767 Ponto em todos os status.
Atenciosamente,
Jonatha_xP - MuAwaY! projetando e construindo a sua diversão.


Imagem

"O ego vai te levar longe
E vai te deixar lá, sozinho."
Postado
Caso o mesmo efetue um máster reset, apenas será zerado os pontos dos seus atributos, os pontos acumulados no momento do processo de upagem irão continuar em sua account, portanto fique tranquilo correlação a isto.
Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente;
Psy - MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.
Postado
Sim, o plano free não possui nenhuma prioridade ou seja seus pontos que restaram também irá ser zerado, portanto recomendo comprar o plano vip gold/silver.

Editado por Biceps_

Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente - Biceps_
Suporte MuAwaY 2018


Postado
Sim,se o seu plano é Free e você da um Master Reset você irá perder todos seus pontos distribuídos e os pontos acumulados para distribuir,então recomendo que você deposite em nosso servidor e compre o VIP Gold,com o VIP Gold você só irá perder os pontos já distribuídos e os pontos acumulados continuaram.

Imagem
Imagem

Atenciosamente — Physicx
Suporte MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Sim caso você esteja utilizando Plano Free e aplicar um Master Reset você irá perder sim seus pontos de distribuição.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Quando você realiza 1 master reset , todos os seus 32 767 pontos serão zerados , não totalmente mas você ira redistribuir os pontos caso tiver , se não tiver vai ter que upar novamente .
Imagem




Atenciosamente, Nikolas_TM
Equipe MuAway -
Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Sim, se você estiver com o plano free irá perder todos os pontos que tem sobrando e também os que está utilizando.
Postado
Se vir a dar o master resete com plano VIP Free pois o mesmo não tem cobertura alguma , sendo assim perderá seus pontos distribuídos e vale ressaltar que para utilizar tal ferramenta o mesmo deverá possui 32.767 pontos em cada status distribuídos e manter-se em level 600 .
Atenciosamente : PANGYA
Mu AwaY 2014 Projetando e Construindo sua Diversão !



Imagem
Imagem
Imagem




Sugestão Tutorial - Clique aqui
Sugestão Descrição Box -Clique aqui
Sugestão Drop das Box : Clique aqui
Sugestão Evento Privado - Clique Aqui

- DOAÇÃO MuAwaY : Doações


[center]
Grupo Oficial MuAway
[Tutorial] Dicas e Segurança do Jogo

Postado
Nenhum plano de vip existente em nosso servidor faz com que o seu personagem perca os pontos para distribuir após efetuar um master resete. O que o senhor vai estar perdendo é os pontos de seus atributos (força, agilidade, vitalidade e energia) no qual esses pontos é a chave para conseguir completar o MR, por isso é necessário possuir nos quatro atributos a quantia equivalente à 32.767 pontos.
Apenas modo de conta FREE que o senhor vai estar perdendo seus pontos de distribuição, possuindo plano de VIP não estará.


Atenciosamente — Andree_GM
Equipe MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão!
Atenciosamente, Andree LoveWar™️
Vivendo o presente e construindo o futuro!


Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Andree LoveWar™️
Vivendo o presente e construindo o futuro!


Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.