Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido) Por que ao resetar tenho que logar novamente no servidor?

Postado
porque quando eu reseto tem que colocar loguinn e senha novamente ?

Editado por Great_GM
Não é permitido o uso de fontes acima do numero "2"

Atenciosamente, Funa
MuAwaY - Projetando e Construindo Sua Diversão
!

ImagemImagem
  • Respostas 20
  • Visualizações 3,3k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Nosso administrador deixou desta forma para não gerar bug's, isso é padrão de nosso servidor e sempre que for resetar será preciso sim esta logando novamente.

Posts Recomendados

Postado
-
Isso é padrão de nosso servidor, sempre que você efetua um resete, automaticamente você é redirecionado as salas de nosso servidor.

[]'s.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Isso é padrão do sistema, para que esteja contabilizando o reset dado.
Atenciosamente, PedroThug
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
Postado
-
A senha você tem que digitar novamente por questões de segurança, ja o loguin é possível salvar, veja como:

Quote

http://forum.muaway.net/index.php?/topic/373051-tutorial-como-salvar-seu-login-no-game/
Postado
Isto é uma solicitação padrão dos server´s que assim que você aplica um Reset o mesmo desloga sua conta auto-maticamente do servidor que estava conectado para que você possa estar conectando novamente,pois é necessário que na hora da efetivação do reset sua conta relogue, para que o banco de acesso do data server, necessite de uma "atualização" da sua conta,para que o mesmo gere um novo e atualizado relatório de acesso a sua conta,pois será contabilizado um novo número de Reset´s e pontos a serem inseridos em sua conta auto-maticamente,caso não houve-se esta leitura o servidor poderia sofrer com problemas de bug´s e de perda de alguns dados feitos durante os reset´s,seria como você resetar e resetar consecutivamente,e não receber os novos dados que você obteve com os reset´s,ate mais.

Editado por HardZoorD

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Nosso administrador deixou desta forma para não gerar bug's, isso é padrão de nosso servidor e sempre que for resetar será preciso sim esta logando novamente.

Editado por Gustavo_xP


Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente — Gustavo_xP
MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão!
Postado
-
Pois seu launcher não está configurado corretamente, basta estar executando o launcher normalmente, clicando em 'Opções', logo após digite seu login, e aplique, sendo assim bastará digitar sua senha manualmente, pois em nosso jogo é impossível deixar a senha salva, até por que é uma medida de segurança do próprio jogador.
Imagem
Postado
Todo reset efetuado por você é necessário você estar redigitando seu login e senha para que possa contabilizar o reset dado por você atualizando na mesma hora no sistema de nosso website, a outra forma que resetava automaticamente sem deslogar sua conta do servidor estava ocasionando alguns bug's por isso foi realizado a alteração na forma de efetuar resets.
Postado
Pois isto é o padrão do servidor, ou seja para que não tenha nenhum procedimento de trapaças a Administração como diversos servidores de Mu Online realizam este quesito para resetar.
Imagem
Imagem
Postado
  • Autor

Ver postCabu-, em 03 September 2014 - 07:51 PM, disse:

-
A senha você tem que digitar novamente por questões de segurança, ja o loguin é possível salvar, veja como:

Quote

http://forum.muaway.net/index.php?/topic/373051-tutorial-como-salvar-seu-login-no-game/



tu tem problema ? só pode . quer da suporte de com qualidade infeliz.
Atenciosamente, Funa
MuAwaY - Projetando e Construindo Sua Diversão
!

ImagemImagem
Postado
normal, quando você reseta, automaticamente você é movido para as salas do Servidor
Postado
Isso é normal, ou seja todos os players do server que realizam um reset automaticamente vai para a tela do server onde você deve inserir sua senha e seu login para entrar novamente em nosso server, após a atualização de versão nosso Administrador implantou essa opção para evitar problemas como erro, bug's, entre outros.
Postado
-
Isso é padrão de nosso game, ou seja, sempre quando você estar realizando um reset, você estará sendo redirecionada ás salas do servidor.
ImagemImagemImagem
Postado
Isso é por questão de segurança e regra do nosso servidor,após você efetuar um reset você tera que efetuar seu loguim e senha isso é por questão de segurança.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Esse método é padrão do próprio servidor, é essencial que seja dessa maneira para prevenir bug's entre outras coisas que podem ocorrer, portanto, devido á isso sempre que efetua um reset é preciso sim digitar o seu loguin e sua senha novamente.
Postado
Antigamente não precisava logar novamente após efetuar um reset,porém após uma atualização nosso administrador aderiu essa opção em nosso servidor pelo fato de que diversos player usufruíam de bug's e para acabar de vez com esse gênero de "bug" realizado por muitos jogadores nossa administração optou por colocar esse sistema.

Good memories, no regrets. :)
Imagem
Imagem

Postado
Isso é padrão de nosso servidor, sempre que você automaticamente efetuar um reset, terá que colocar a seu login e senha novamente para entrar em sua conta, pois quando você reseta é redirecionado automaticamente para colocar seu login e sua senha.

Imagem
Postado
Lembra quando era direto? Os jogadores clicava no NPC de resete e ficava no mesmo local, apenas dava um upgrade no personagem, então foi removido esse método de resetar por que estavam havendo jogadores bugando resetes de alguma maneira, foi aonde a administração sanou esse problema colocando o desconecte da conta após resetes, dimensionando para o login da conta.
Motivo mesmo foi evitar bugs de partes dos jogadores ao resetar e assim fazer um rank mais justo.


Atenciosamente — Andree_CL
Equipe MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão!
Atenciosamente, Andree LoveWar™️
Vivendo o presente e construindo o futuro!


Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Andree LoveWar™️
Vivendo o presente e construindo o futuro!


Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.