Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Duvida

Postado
Ola amigos , primeiramente boa noite !
Bom estou com uma duvida ...
Eu queria saber se eu excluir um char que contem eventos ganhos cadastrados nele , eu perderei apenas os rankings que estao cadastrados no mesmo ou tambem os eventos cadastrados no meu perfil do site no caso ser excluido um evento pelo fato de eu ter excluido o char ...
Segue abaixo um exemplo pra quem nao entendeu muito ksksksk

Imagem
  • Respostas 18
  • Visualizações 3,4k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Você irá apenas perder os pontos no ranking. Os relatórios irão permanecer na sua conta.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Caso você delete o personagem que possui pontos no ranking, irá sumir apenas os pontos no ranking até porque o relatório de evento ficara gravado em sua conta e no banco de dados do site.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Negativo,você perderá somente os pontos que estão em seu ranking,os eventos que você tem em sua account irão permanecer intactos.
;)
Postado
Sim se o mesmo excluir o char você perdera os ranking e não seu historio de evento.
Postado
Você apenas perderá os pontos no ranking que o tal personagem possuir, os relatórios de eventos ganhos irão permanecer intactos, ou seja, não irão sumir.
Postado
-
Não, caso delete o personagem a única informação que sumirá juntamente com o mesmo será os pontos contabilizados nos ranking's, já os históricos permanecerão por um tempo indeterminado na conta, fique tranquilo.
Imagem
Postado
Você excluindo seu personagem você irá perder todos os pontos do personagem, você não perde os pontos caso você somente altere seu nick, caso exclua perderá os pontos.
obs: O relatório do site irá continuar.

Editado por Live_xP

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
você ira apenas apenas perder seu ranks. mais o relatório de eventos ainda continuara

Editado por -Drakula-_

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Você irá apenas perder os pontos no ranking.
Atenciosamente → Alec_BR
MuAwaYProjetando & construindo sua diversão!
Postado
Caso esteja excluindo os personagens você irá perder todos os pontos do ranking, mais não irá perder os relatórios de sua conta.
Atenciosamente, DGK.
Equipe de contáto MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Caso você excluía seu personagem você ira perder somente os pontos no ranking, seu relatório de eventos ira ficar normal pois o mesmo fica salvado no web-site.
Postado
Você deletando seu char oque você estará perdendo será somente os pontos no ranking que seu char contem.
Ou seja, os eventos que já foram cadastrado em seu relatório de eventos iram continuar.
Atenciosamente, 4nJo_
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
O que irá sumir são os pontos do ranking,o relatório de seus eventos continuarão lá em sua conta.
Imagem
Imagem
Postado
-
Caso delete um personagem de sua conta que possua pontos no ranking de eventos só irá perder os pontos, os relatórios irá permanecer em sua conta normalmente.

[']s
Imagem
Imagem
Postado
Caso o seu personagem seja deletado todos os pontos de eventos que possui no mesmo irão ser resetados, porém os relatórios, cujo são os eventos que já foram confirmado/cancelados ou que ainda encontra-se em "Verificação" não irão serem removidos de sua conta, pois os mesmos ficam gravados em sua conta e no banco de dados de nosso site.
Atenciosamente, Proxy
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.