(Respondido)Relacionada à minha máquina.
- Respostas 6
- Visualizações 361
- Criado
- Última resposta
Dias Populares
Postagens Populares
-
Olá amigo, não se você excluir o outro usuário sua máquina irá ficar mais rápida, e seu computador não irá parar de funcionar não , apenas irá perder todos os arquivos do antigo usuário, como fotos ,
-
Você poderá excluir o outro usuário sem problemas, até por que quanto menos usuários tiver em sua máquina melhor irá ser o desempenho da mesma, sendo assim, exclua imediatamente o outro usuário e fiqu
Posts Recomendados
Este tópico está impedido de receber novos posts.
pedindo para que eu criasse outro usuário no meu pc, eu criei e realmente funcionou.
mas o pc ficou muuuuuuuuuuuuuito lento, e eu queria saber se , eu excluir o usuário antigo, o pc ficará normal, e nada de mais acontecerá, pois estou com medo de excluir o usuário,e o pc parar de funfar , ou algo ,
alguém sabe ? Obrigado pela ajuda.
Atenciosamente, S4RCED0T3.
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua Diversão!