Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido) Referente á skins.

Postado
Goxtaria De Sabe Se Ao Ganha Uma Skin De Game Master, Moderador, Dentro do jogo, Depois q ela sumir ao troka de servido, tem como reativala, ou tem que pedi novamente aos menbros da EQUIPE ?
  • Respostas 12
  • Visualizações 792
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Se algum membro da STAFF de nosso servidor adicionar uma determinada skin em seu personagem e você relogar, sair do jogo ou cancelar um trade, á skin contida em seu personagem será automaticamente rem

Posts Recomendados

Postado
Não, quando você reloga a skin some e não é possivel você recuperar a mesma, apenas se os membros da equipe derem a skin novamente para você.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Não há possibilidades de recuperar as skins, ao relogar ou trocar de servidor a mesma some para sempre, até que ganhe outra.
The life of a dreamer is always a HAPPY ENDING!

Postado
Amigo,quando você esta de skin se você relogar o receber trade ele sai,mais da para pegar mais de 1 ves depende do Moderador tambem enfim.
Imagem
Ateciosamente Faiska_xP
Faiska_xP Forum MuAwaY-2013
MuAway Projetando e Construindo sua Diversão
Faiska_xP
Postado
Apenas peça a um deles para lhe transformar em uma skin, e irá ficar a critério dele lhe transformar em uma determinada skin ou não. Apenas peça a eles pois essa é a unica forma de transformar-se em uma skin, exceto os anéis de transformação que possuem skins limitadas e livres para qualquer player estar usando caso tenha um anel de transformação.
Postado
Não, caso você saia do servidor a skin será removida do seu personagem e não terá nenhum método para você estar reativando o mesmo, contudo, caso você queira estar utilizando a skin novamente, basta você pedir para algum moderador/game master estar disponibilizando a mesma para o seu personagem estar utilizando novamente.
Imagem
Imagem
Postado
-
Não tem como ativar skin, pois isso é o comando na qual os moderadores e os game masters possui que o mesmo pode dar as skins para qualquer membro, então caso ele lhe der, e você relogar irá perder a skin ela só dura até então se encontra logado no game .
Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente - Strinker
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Não, uma vez perdida não tem a possibilidade de resgatar a mesma, a unica maneira de conseguir a mesma novamente é pedir ao membro da equipe que lhe deu, dar outra novamente.
Atenciosamente,
-Electro - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
ImagemImagem
Postado
Se algum membro da STAFF de nosso servidor adicionar uma determinada skin em seu personagem e você relogar, sair do jogo ou cancelar um trade, á skin contida em seu personagem será automaticamente removida e o único método para adquirir-lá novamente é solicitando-a algum membro da STAFF. Vale ressaltar que não existe nenhum comando especifico para que os players possam ativar/desativar ás skins em nosso servidor, apenas os membros da STAFF possuem acesso ao comando skins.

[]'s

Atenciosamente,
FireBoy_CL - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão
!
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.