Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido) Referente á kill's.

Postado
Se eu deixar guardado meu Pk até o Reset do Ranking de Kills e eu limpar meu Pk quando o Reanking Reseta meus Kills vão para o Rankg semanal ?
Imagem
  • Respostas 30
  • Visualizações 2,7k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
O ponto só será zerado após o ranking ser resetado.
Atenciosamente, Drink
MuAwaY - Projetando e Construindo sua diversão!
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Não, pois se você não limpar seu pk/hero no NPC seus kilss não será contados no ranking, e mesmo se o mesmo for resetado, sendo assim, caso você "guarde" os kills no personagem/char sem resetar não serão contados no ranking.
    Atenciosamente, South.
    MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Amigo,Negativo, se você não efetuar a limpeza de pk/hero no npc seus kilss não serão contabilizados no ranking, mesmo se o mesmo resetar, sendo assim, caso você "guarde" os kills no personagem sem reseta-los não serão contabilizados.

Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente- xFaiska-TM
MuAwaY Projetando e construindo sua diversão !
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.