Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente a exclusão de uma determinada guild.

Postado
queria saber se quando eu tenho guild com trofeis se eu excluir a mesma os trofeis vao ser excluidos tbm e quando alguem ou eu mesmo criala de novo os trofeis iram voltar???
=
  • Respostas 15
  • Visualizações 673
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Posts Recomendados

Postado
Provavelmente se Voçê Apagar a Guild irá sumir e assim acontece com os Pontos da guild .
Postado

Ver post-DUIM, em 24 March 2013 - 09:59 PM, disse:

queria saber se quando eu tenho guild com trofeis se eu excluir a mesma os trofeis vao ser excluidos tbm e quando alguem ou eu mesmo criala de novo os trofeis iram voltar???

-
Sim,A Mesma Será Excluida.
Imagem
Imagem
-





Imagem






Ajudei ? Me da um Mais Pfv !!!
Postado

Ver post-DUIM, em 24 March 2013 - 09:59 PM, disse:

queria saber se quando eu tenho guild com trofeis se eu excluir a mesma os trofeis vao ser excluidos tbm e quando alguem ou eu mesmo criala de novo os trofeis iram voltar???

-
Sim,A Mesma Será Excluida.
Imagem
Imagem
-





Imagem






Ajudei ? Me da um Mais Pfv !!!
Postado

Ver post-DUIM, em 24 March 2013 - 09:59 PM, disse:

queria saber se quando eu tenho guild com trofeis se eu excluir a mesma os trofeis vao ser excluidos tbm e quando alguem ou eu mesmo criala de novo os trofeis iram voltar???

-
Sim,A Mesma Será Excluida.
Imagem
Imagem
-





Imagem






Ajudei ? Me da um Mais Pfv !!!
Postado
se você deletar a guild, e cria la novamente os troféus sumira.
Postado
Positivo, ao deletar a guild automaticamente ela irá perder os troféus que a mesma possuiu.
Postado
Se você excluir a guild todos troféls que a guild possui sera excluída,e se recria-la não estará com nenhum troféls.
Postado
Sim, se você deletar ela os troféus irão sumir também.

Imagem
Imagem
Atenciosamente: Malware-CV
MuAwaY: Projetando e construindo sua diversão.

Postado
Amigo, quando você deleta uma guild todas as informações pontos ganhos em batalha, junto com troféus irão sumir, caso for recriar, os dados delas não serão mas os mesmos.
Imagem
Imagem



Atenciosamente - Yuri_
MuAwaY
- Projetando e Construindo a sua Diversão!
Postado
Sim, ao deletar uma guild na qual é contida com várias conquistadas relacionadas a troféis e etc, tais conquistas serão deletadas sem que haja recuperação das mesmas.

Atenciosamente, Razor_CL
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.