Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Se eu deletar o meu character e criar um novo com o mesmo nick o status do character iram ser resetados?

Postado
Quando ganhei vip Gold do nosso administrador,eu mudei minha classe pra Magic Gladiador,porém meu vip acabou e estou sem Blade Knight.
Até pensei em deleta o Magic Gladiador para criar outro Blade Knight,mais estou com uma duvida.

Se eu deletar meu char, e criar ele de novo com o mesmo nick,ele volta com todos os Master Reset's e todos os reset?
-
  • Respostas 38
  • Visualizações 2,7k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
-
Não, se você deletar seu character irá sumir todos seus reset's e master's rest's.

[]'s

MuAwaY Projetando & Construindo sua diversão!
Atenciosamente, Lunatico__

Imagem
Imagem
Postado
Não, ao deletar seu personagem, todos as conquistas obtidas por ele irão sumir, ou seja, seus master reset's e reset's.
Postado
Não,você deletando o seu char você estará perdendo todos os seus resetes e master resetes.
Postado
Não após um char sendo deletado ele some do banco de dados, não fica salvo no nick, sendo quê os requisitos que contém nos status vai a 25.

Atenciosamente, Matrix
MuAwAY - Projetando e construindo a sua diversão!

ZpbQ98B.png

Postado
Não, se você deleta-lo irá perder seus resetes e seus MRs, apenas se você transferir os resetes e MR's é que você não irá perde-los.
Atenciosamente, Maizena
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão

Imagem
Imagem
Postado
Não, se você deletar o char perde tudo do char, o que você tem que fazer é comprar o Vip Gold ou criar um novo char.
[Membro] TheBeatles - LoveWar
Vivendo o presente e construindo o futuro!



- SÃO JANUÁRIO, TERRITÓRIO HOSTIL DESDE 1927 -


✠ VASCO DA GAMA

☠ 1898 ☠

Imagem
Imagem

The Texas Chaisaw Massacre
PSN: ramonesbrasil
Postado
Não , quando você deleta um character você perde tudo nele ou seja (Resets/M.Resets/Pontos) , então aconselho você não deletar e esperar uma bonificação de vip gold ou então comprar vip gold , depositando .
MuAwaY - SpaceMito
Imagem
Postado
Não, se você estiver deletando seu personagem, automaticamente seus pontos, seus reset's e master reset's seram deletados e dentre outros atributos, sendo assim, se você criar o mesmo nick novamente, os seus atributos não iram voltar, nos quais são master reset's, pontos, reset's e dentre outros.
Holzk_GM - Equipe MuAwaY 2015 - 2016 - DUTUMOB!
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Não se você ,deletar o seu char, o mesmo ira voltar zerado ou seja ,sem nenhum ponto ,em nada .
Postado
Não , se você excluir o seu personagem e criar um outro personagem com o mesmo nick este novo personagem irá ficar com a quantia em reset's e master rset's zerada e a quantidade de pontos de um personagem recém criado..
Atenciosamente, Star_.
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão!

ImagemImagemImagem
Postado
Não , o mesmo ira voltar com 0 reset's e com 0 master reset, aconselho você mudar de classe.

Atenciosamente : Sharked
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão .

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Amigo caso você deleta seu char concerteza irá sumir seus reset e Master reset do char que você for Excluir .
Postado
Negativo, o mesmo vem dark knight sem nenhum reset sem nenhum master reset e sem esta full
Imagem

Imagem


Atenciosamente NatanRox ,
MuAwaY Projetando e Construindo a sua diversão
Postado
Negativo, si você deletar seu char irá sumir tudo.
Postado
Não, porque se você deletar vai excluir tudo e o nick você pode até colocar que vai ter de volta mais lembrando que se excluir vai perder tudo, ou seja, pontos e resets.
Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente - Strinker
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Negativo, se você deletar seu char irá perder todos os seus reset's e master reset's.
Postado
Não, se você deletar o tal char, tudo que nele possui, seja reset, master reset, pontos, itens, enfim, tudo que estiver nele será perdido, mesmo que você crie outro com o mesmo nick, tudo irá ser perdido.
Postado
Negativo,se você deletar seu char você perderá todos os seus resets master reset's e atributos do seu char.
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, após remover o character de sua account e recriá-lo novamente ele irá voltar do zero, sem resets, master reset e pontos nos status.
Atenciosamente;
iJunior - MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Postado
Negativo, se você deletar seu personagem, automaticamente seus pontos, seus reset's e master reset's seram deletados, porém se você criar com o mesmo nick novamente, os seus atributos não iram voltar.
Imagem
Imagem
Imagemmerson - MuAwaY!
Projetando e construindo sua diversão!

Postado
antes sim, mas nossa administração tirou isso, pois antigos jogadores com pontos no ranking de eventos e ranking de trofeus quando voltavam a jogar, tomava o lugar de laguem no ranking pois os pontos q ele tinah ante era superior ao de alguem no ranking e ficaria injusto, então quando deleta um char, não volta nada como antes.
Postado
-
Negativo, você deletando o seu char você estará perdendo todos os seus resetes, masters resets, kill's & pontos, enfim.
Postado
Não se você deletar seu char irá sumir seu resetes e master resetes.
Imagem
Imagem

Atenciosamente-Colgate-
MuAway Projetando e Construindo sua Diversão!








Imagem
Postado
Double Post -
Deleta aqui
Imagem
Imagem

Atenciosamente - Colapso
Imagem - Projetando e construindo sua diversão !

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.