Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)MR ..

Postado
me desculpem ae pessoal , mas é que eu esqueci de fazer uma pergunttinha , se eu der MR , os players q eu matei 0 tudo e resets também ou nn ?

e se eu der MR , depois irei poder distribuir os pontos que já tenho na redistribuição ou vai ter q upar pra ficar full denovo ?
Sua inveja é a razão do meu sucesso.'!
  • Respostas 23
  • Visualizações 2,5k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Se você der Master Reset , seus kill's não iram sumir e seus reset's tambem não , para estar ficando full novamente e só distribuir seus pontos!!

Posts Recomendados

Postado
não , Kils e resets não são alterados , sim vc tera q upar tudo de novo ate ficar ful .
Imagem
Imagem

Atenciosamente — Brubs_
MuAwaY — Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Negativo , Kil's nem Reset's sao alterados , apenas seus pontos nos status .
Imagem
Imagem

Atenciosamente - Colapso
Imagem - Projetando e construindo sua diversão !

Postado
Não, você continua com seus reset's e kill's normais.




Para que seus pontos para distribuir não sumam, você deve estar com o plano de Vip Gold. Se estiver Free, você perderá todos eles, e terá que upar tudo novamente.

Atenciosamente, Trust_

Vendo Kit's Fórum por MP! (Dê uma olhada no perfil)
.


Imagem
Imagem
Postado
Vai ter que upar para ficar full de novo, e todas as pessoas que você matou vão zerar .
Imagem
Imagem
Imagem
Atenciosamente - Marcelo Garcia

MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão !
Postado
Se você der Master Reset , seus kill's não iram sumir e seus reset's tambem não , para estar ficando full novamente e só distribuir seus pontos!!
Atenciosamente: XoraZoorD-

MuAwaY: Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem
Postado
  • Autor
po , um fala que zera os kills outros falam q nn :S e aí , se decidem , zera ou nn ? rs

e eu sou plano vip , aí é só distribuir normal né ? , ou vai ter q ficar upando ?
Sua inveja é a razão do meu sucesso.'!
Postado
Negativo, após você dar o Master Reset somente seus pontos(32.767) irão sumir, já resets e kills continuará do mesmo jeito até você matar ou resetar.
Atenciosamente,
Rights - MuAwaY, projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
Postado
Não, você continua com seus reset's e kill's , apenas seus pontos de status somem , e se você for free você perdera seus pontos acumulados.

Imagem
Imagem

MuAwaY - Projetando & Construindo A Sua Diversão
Postado
Se você possuir o Plano vip gold Você poderá distribuir os pontos que já tem na redistribuição,agora se não possuir não poderá,Seus Kills e seus Resets não será alterado em nada,continuará o mesmo se você der master reset.
Postado
A única "coisa" que some quando você da um master reset é seus pontos que você possui para distribuir, porém isso só acontece se seu plano for free.
Mu AwaY - Projetando e construindo a sua Diversão
Imagem
Postado
Negativo , pontuações de ranking's , Kill's , não irão sumir, o que sumirá é apenas seus atributos que voltarão para os pontos iniciais.

Imagem
Imagem


Postado
Olá, não serão alterados os kills ganhos, somente terá alteração em seus pontos de status.
Postado
-Negativo,quando você realize um Master Reset você não

irá perder os kills ganho,quanto aos pontos,antigamente caso o player fosse free

os pontos para distribuir eram perdidos,mas hoje qualquer plano não perde

os pontos a distribuir,ou seja seus pontos a distribuir não serão deletados,

a única coisa que irá acontecer é que seu status de força,agilidade,energia,

vitalidade irão resetar,
Postado
Não amigo os kills não sai só os seus pontos caso você não seja Vip Gold
Imagem


Imagem
Imagem




Atenciosamente-Cavalooooo
MuAway- Projetando e Construindo sua Diversão!
Postado
Não, se você efetuar um master reset, apenas os seus pontos de status, e dos atributos irão sumir.
Postado
Não, apenas seus pontos do status voltão para 32.767 caso você for free some os pontos do status e os pontos a distribuir, caso for Vip Gold só irar sumir os do status.
Postado
Não, você continua com seus reset's e kill's normais.

Atenciosamente - PomboSujo
MuAwaY - Projetando e Construindo sua diversão !

Imagem
Imagem
Postado
Nao , o Master Resete so resetara seus pontos jah distribuidos ( energia , força , agilidade , vida ) os seus kill nao iram resetar , eos pontos que voce jah tem vao sumir , sendo assim voce ira ter que deixar o seu char full novamente para que possa dar outro resete ou ir pra combate ( x1 ).
Atenciosamente, Obscure_
MuAwaY, Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Postado
Negativo, nem os Kil's nem os Reset's sao alterados somente os seu pontos nos status .
Imagem
Imagem

Atenciosamente-Colgate-
MuAway Projetando e Construindo sua Diversão!








Imagem
Postado
Com o MR só os pontos de atributos são zerados.
"Aquele que luta com monstros deve acautelar-se para não tornar-se também um monstro. Quando se olha muito tempo para um abismo, o abismo olha para você."
Friedrich Nietzsche

Imagem
Imagem


Atenciosamente,
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
"Aquele que luta com monstros deve acautelar-se para não tornar-se também um monstro. Quando se olha muito tempo para um abismo, o abismo olha para você."
Friedrich Nietzsche

Imagem
Imagem


Atenciosamente,
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.