Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Se eu der MR, meus itens irão sumir ?

Postado
Como ja feixaram meu outro topico tive que abrir este, esqueçi de perguntar tb quando damos o MR os itens somem? Meu plano é VIP GOLD...
Imagem
Imagem
  • Respostas 9
  • Visualizações 597
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Não, quando você possui este plano, seus itens não desaparecerão.
Postado
-
Não , ao você efetuar o seu Master Reset nenhum item some .
Atenciosamente,
Daniel Colch - MuAwaY Projetando & construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
Postado
-
Não, seus itens não somem.

Imagem
Imagem
Postado
Não, os itens não tem relação alguma com o processo de efetuar um Master Reset, portanto, você pode efetuar o MR com itens no charácter, que os mesmo não irão sumir.
Atenciosamente,
King - MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem

-
Postado
Não some não , você pode efetuar tranquilamente o Master Reset que seus itens irão continuar no seu char .
MuAwaY - SpaceMito
Imagem
Postado
Não somente os pontos que você possui em: Agilidade / vitalidade / energia / força irá zerar seus itens irá ficar normalmente em seu character.
Conta atual, Beyaz_CLBeyaz_MDBeyaz_GM para acessar clique aqui


Spoiler
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.