Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido) Referente à status de contas.

Postado
tipo se eu excluir um char em uma acc e criar o msm com o msm nick em outra ele vira cm seus resets e talz? ow nao vlw
  • Respostas 22
  • Visualizações 2k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Não, ao fazer a exclusão de seu Char após recriá-lo em outra conta ou Char irá perder todos os seus resets efetuados.
Atenciosamente, Drink
MuAwaY - Projetando e Construindo sua diversão!
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Negativo, ao deletar tudo que o seu personagem possuir será automaticamente deletado.
Atenciosamente, Rodrigues
Mu AwaY - Projetando e construindo sua diversão !
Postado
-

Não,se você excluir um personagem o mesmo virá zerado,sem pontos,sem resets,master resets,não virá com nada.
Postado

Ver postEdYvAlDOOoooO, em 15 November 2012 - 10:39 AM, disse:

tipo se eu excluir um char em uma acc e criar o msm com o msm nick em outra ele vira cm seus resets e talz? ow nao vlw

Incorreto, pois se vc deletar o char e criar em otra acc com o mesmo nick, os resets vão sumir. e os pontos também.
Imagem
Imagem
Postado
Não, no caso após um personagem ser deletado seus pontos de status entre resetes/pontos do personagens serão zerado, após a criação do mesmo em outra conta você voltará com os status padrões de nosso servidor.
Imagem
Imagem


Atenciosamente, Tech.
Mu AwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
Postado
Não, após você excluir um char de sua account e realizar a criação do mesmo nick em sua outra account, os pontos, resets e entre outros atributos que possuia o char que você deletou não irá ir para sua outra account quando você criar o nick la, ou seja, irá perder todos os atributos de seu charater.
Holzk_GM - Equipe MuAwaY 2015 - 2016 - DUTUMOB!
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Não, por que depois da exclusão de seu character perderá seus atributos .
Postado
-
Não , ao você estar excluindo o seu char ele automaticamente perderá tudo , itens , reset's e não viram na sua nova conta .
Atenciosamente,
Daniel Colch - MuAwaY Projetando & construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
Postado
Os Rests não iram so iram se tiver Troféus Ou Pontos no Ranking .
Postado
-
Negativo . Se você deletar o char da sua conta atual , e logo após criar um char em outra conta com o mesmo nick ele nao virá com os atributos da outra conta.
Imagem
Imagem
 







Imagem
Postado
Não , você deletando seu char e depois re-crialo em outra conta você ira perder todos os atributos que você tinha como : Resetes , Master Resetes e Pk's
Conta atual, Beyaz_CLBeyaz_MDBeyaz_GM para acessar clique aqui


Spoiler
Postado
Negativo, você ira perde seus reset's se você deletar o seu character incluindo seus pontos de distribuição.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
não amigo, ao excluir o char, automaticamente é excluido tudo.
Atenciosamente, Juninho - Junnin-BR
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Não, pois a exclusão não salva nada, no caso se você estiver no top ranking ai você excluir o seu char e colocar em outra acc os pontos irão mais os reset's não.
Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente - Strinker
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Se você deletar um char e independente se criar com o mesmo nick em outra conta ele vai perder todos os resets, master resets, pontos e etc, porém ele vai continuar com seus pontos no ranking de eventos(somente no de eventos e caso tenha).
Mu AwaY - Projetando e construindo a sua Diversão
Imagem
Postado
Não se você exclui seu char tudo automático será zerado .
Imagem
Imagem
Postado
-
Não se voçê excluir un char e crialo em outra não ira vim com resetes, e sim com a Guild que ele estáva e se tive trofeus também apenas isso.
afz
Postado
Perde tudo..


Atenciosamente - Hozzy
MuAwaY - Projetando & construindo sua divesão!


Imagem
Imagem



Postado
Não amigo, pois você excluindo seu char e criando outro em outra account com o mesmo nick não irá funcionar.
Att, Euro-DeuS
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua diversão!
Postado
Amigo se você exclui-lo o mesmo será deletado de nosso banco de dados, com todos os reset's master reset's tudo, ao você criar outro char em uma outra conta o mesmo ira começar do começo sem nenhum reset ou master reset.
Espero ter ajudado.
Atenciosamente -TheSexY
MuAwaY Projetando e construindo sua diversão!
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Nation_-
MuAwaY Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.