Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Se eu deletar um personagem irei perder os kills?

Postado
Ae Pessoal Estou com 1 duvida tipo 1 tenho 1 conta bem antiga de 4 anos desde quando eu começei a joga away
Vai tipo tem 19 Mil de 190 Mil de Kills e o outro cha tem 70 Mil de Kills Mais de Hero tipo
se eu excluir o Cha la sera que poder vim os meus mesmo numero de kills quadno eu cria denovo
??
  • Respostas 15
  • Visualizações 800
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
-
Não amigo , você perderá tudo seus pontos , reset's , enfim você perderá tudo .
Postado
Se você deletar seu char com nick e tudo e recrialo em outra conta o mesmo vira con todos seus dados, memos os pontos full, caso tenha pontos no ranking o mesmo não perdera apénas mudara de conta.
Postado
Não, uma vez excluído o char todos seus dados como pontos, resets, Mr's sumiram, apenas o char pode vim com a foto que ele estava.
Atenciosamente - Zer0_
MuAwaY Projetando e Construindo Nossa Diversão


Imagem
Imagem
Postado
Não, os Kills do seu charácter são particular, ou seja, se você deleta o mesmo, consequentemente você perde todos os quesitos do mesmo, como resets, kills, entre outras coisas que o mesmo possuí.
Atenciosamente,
King - MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem

-
Postado
-

Bom , você estará perdendo todos seus pontos kill's, etc.
Atenciosamente: Hava_
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


ImagemImagem
Postado
Não, você perdera todos os seus kills .
Imagem
Imagem

Atenciosamente: Luucas_
MuAwaY - Projetando & Construindo a sua Diversão.
Postado
Não, se vocÊ excluir o seu char com varios kill's, e se você recria-lo, os seus Kill's não irão voltar, ele ficará com os kill's padrões quando um char é criado, ou seja, 0 de kill's.
Atenciosamente, Arcanjo_02
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão !

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Quando você deleta um char, todos os pontos/kill/resetes/master resetes que você possui em seu personagem serão deletados, apenas se tiver pontos no ranking com à criação do char com mesmo "nick" irá continuar no ranking.


[]'s
↕ dia-a-dia↕
Imagem Imagem Imagem
Postado
Não,se você deletar seu char você perderá seus pontos de kills.

MuAwaY Projetando & Construindo sua diversão!
Atenciosamente, Lunatico__

Imagem
Imagem
Postado
Não , ou seja , você irá perder todos os pontos de kill's .
-

Atenciosamente : GameZoorD-
MuAwaY Projetando e construindo sua diversão


Imagem
Imagem






Imagem
Postado
Não, pois se você deletar um personagem, os pontos de atributos, resetes, kills, pontuação ou seja todos seus meritos serão perdidos, enfim.


Atenciosamente, Reven_CL
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Perfil Oficial - ExSTAFF Reven_GM.


Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Perfil Oficial - ExSTAFF Reven_GM.


Imagem
Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.