Bom estão falando no servidor , que quando dar reset continua logado no mesmo servidor , bom eu dei reset e trocou de servidor oque eu devo fazer , para dar reset e continuar no mesmo servidor ?
(Respondido) Me disseram que ao efetuar um reset não voltava aos servidores e para mim voltou porque?
- Respostas 17
- Visualizações 1,5k
- Criado
- Última resposta
Mais Ativos no Tópico
-
Nation_- 2 posts
-
_King 1 post
-
Papai-Rocse 1 post
-
AwayEasy- 1 post
Dias Populares
Postagens Populares
-
- É normal, quando você efetua um reset sua conta será desconectada automaticamente.
-
Não há o que fazer, é o sistema de reset mesmo, após efetuar um reset, você sai do servidor, para que o mesmo seja contabilizado, basta logar normalmente novamente e continuar upando.
Posts Recomendados
Este tópico está impedido de receber novos posts.