Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Se eu efetuar um mr, irei perder os pontos para distribuir ?

Postado
Se eu der um MasterReset eu irei perder os pontos que eu tinha para distribuir (os pontos livres)??
  • Respostas 19
  • Visualizações 1k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • Amigo se você estiver vip gold Seus Pontos continuara la caso contrario irá zerar

Posts Recomendados

Postado
Amigo se você estiver vip gold Seus Pontos continuara la caso contrario irá zerar
Conta atual, Beyaz_CLBeyaz_MDBeyaz_GM para acessar clique aqui


Spoiler
Postado
Apenas se estiver com o plano Free, caso tenha o plano vip você não ira perder os pontos, independente do plano Gold ou Silver.

Imagem
Imagem
Postado
Se você efetuar o master reset no plano vip gold você não ira perder os seus pontos para distribuir , apenas ira perder se você efetuar o master reset no plano free.

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Não , você irá perder apenas os pontos que já estavam distribuidos , enfim .
* Lembrando , é necessário conter o plano vip gold .
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.
Postado
Correto, após realizar um mr, seus pontos de atributos, serão zerados, porém os pontos livres acumulados não serão zerados.
Perfil Oficial - ExSTAFF Reven_GM.


Imagem
Imagem
Imagem
Postado
Sim, se você possuir o plano VIP GOLD seu pontos irão permanecer normalmente, caso possuir o plano FREE seus pontos irão sumir.
Postado
Se você efetuar um Master Reset em servidores de Vip Gold, você não perderá seus pontos que tem disponível para distribuição, agora se você der 1 Master Reset em servidores comuns, seus pontos serão perdidos.
Atenciosamente Joga-Easy
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão !


Imagem
Imagem
Postado
Você irá perder apenas se for do plano free, porém se estiver com vip não perderá nada.
Atenciosamente - Zer0_
MuAwaY Projetando e Construindo Nossa Diversão


Imagem
Imagem
Postado
Não, Você so ira perde os que ja estão distribuídos.
Atenciosamente,
Lucan_ - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
Postado
Depende, caso esteja usurfruindo do plano vip gold não irá, mais com o plano Free irá perder os pontos sim.
Atenciosamente,
Alca - MuAwaY Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
Postado
-

Bom , caso você possui Vip Gold seus pontos estará continuando normalmente caso você não possua o Vip seus pontos irá ser zerado.
Atenciosamente: Hava_
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


ImagemImagem
Postado
Ola,Não pois os Mesmo pontos Ficarao la só vai zera seus pontos de FORÇA AGILIDADE etc
Postado
Amigo se você estiver VIP GOLD Seus pontos continuaram, caso contrario irá perde os pontos.
Imagem
Imagem
Postado

Ver postLightZero, em 18 August 2012 - 06:49 PM, disse:

Se você efetuar o master reset no plano vip gold você não ira perder os seus pontos para distribuir , apenas ira perder se você efetuar o master reset no plano free.

Certo.

Atenciosamente,
Rox_CL Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
Se você for de plano vip gold não, plano free sim .

Imagem
Imagem


Postado
Se você possuir algum tipo de plano vip, os pontos continuaram normalmente, caso não possui-a ou seja você seja plano FREE, você perderá o mesmo.
ImagemImagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.