Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Refente a quando acontece o reset do servidor.

Postado
Quando o server é resetado o que acontece ? Todos perdem os itens e resets ?
By : Eu Mesmo

Imagem
  • Respostas 21
  • Visualizações 3,1k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Meu caro player, perderá apenas os pontos dos CHAR'S.
Imagem
Imagem



Atenciosamente,

-Menor_PvP - MuAwaY ! Projetando e construindo a sua diversão.
Postado
Amigo quando o mesmo e resetado some tudo. Resets itens tudo e como formatar seu pc. Mais também tem como salvar por isso você não deve perder os itens.
Atenciosamente Ruan_
MuAwaY - Projetando & Construindo Sua Diversão!



Imagem
Imagem
Postado
Mesmo que nosso administrador resete o jogo as únicas coisas que vão ser perdidas são: reset´s, ponto´s, kill´s, master reset´s e etc, itens todos estão salvos no banco de dados da dministraçãojamais perderemos nossos itens, fique tranqüilo também pois não teremos uma 3° temporada do muaway tão brevemente, ou seja, o mu não será resetado.

Imagem
Imagem
Postado
Nao amigo,quando o servidor for resetado ninguem perde nada,apenas se o MU for reseta ai sim,perdemos tudo menos os itens!
Atenciosamente,-DuckTales
MuAwaY -Projetando e Construindo a sua diversão


Imagem
Imagem
Postado
Não amigo apenas a contas dos players são zeradas, guilds excluídas então é isso o MuAway zera .
Atenciosamente,Espanta.
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem


Dúvidas? Envie-me uma Mensagem Pessoal!
Postado
Nao amigo reseta os pontos de todos , trofeus , resets , e ETC , Mais com isso todo mundo ganha bonus !

Atenciosamente - TheMonsTer

MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão !


Imagem
Postado
Caro acontecera somento vocé perde seus Pontos , Resetes , Master Resete e Kills Somente !
Imagem
Imagem

Imagem
Postado
Amigo quando o servidor é resetado, não sabemos se tem chançe de perder os itens, mas creio que os resetes e master resetes, pontos e entre outras coisas, póis temos os dados de todos os itens comprados, creio que não há a chançe de perder os itens.
Postado
Não, quando um servidor é resetado, todos os membros perdem seus atributos, ou seja, todos voltam a ser semi em relação a pontos, e assim tendo de upar novamente, as scores de guilds também são zeradas quando um reset geral é efetuado, lembrando que nada some de contas, nem goldways, nem planos e itens que continuam intactos, o resetão visa apenas characters e pontos que são utilizados e gravados no banco de dados do servidor.
Atenciosamente, NovoMike
MuAwaY! Projetando&Construindo a Sua Diversão.

Imagem
Imagem
Postado
Não Você Nao Perde seus Itens
Porém os Reset's,Master Reset,Kills & Pontos Serão Zerados!
~ºLeonardo Ravanelliº~

ImagemImagem

Atenciosamente - Vovo-Rox
- Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Quanto o server é resetado, apenas perde os pontos dos personagens, os itens não da nenhum tipo de perca, portanto fique tranquilo, se caso acontecer de um dia nosso servidor ser resetado você não perderá seus itens.

Atenciosamente: Talison
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!


Imagem
Imagem
Postado
Apenas perdera seu pontos reset e mAster reset.mais o mesmo pode ficar tranquilo a respeito disso pois nosso serve não sera resetado.
Anteciosamente: Fammy_
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!




Imagem
Imagem
Postado
Perde apenas Resets, pontos, kills, Master Resets, fica tranquilo que não ira perder seus itens.
Imagem
Imagem


Atenciosamente : Nascar-TS
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão .
Postado
-
Negativo meu caro, porém quando o mesmo é resetado apenas perderá os pontos de seus personagens entretando fique tranquilo, pois creio que não haverá procedimentos para que seja resetado nosso servidor.
Atenciosamente, Theus!
MuAwaY- Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
Postado
-
Quando algum Server é resetado é para alguns bug's/erro , sendo assim tambem server para mover quele character fake's que ficam em /novaarena .
Atenciosamente - _-CoreyT-_
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
Postado
-

Bom amigos , você não perde os itens , pois perdera seus reset's e MR'S .
Postado
Quando nossa administração efetua um reset no servidor,todos os tops,resets,master resets,Pks,hero etc,são zerados,seu char fica como se você tivesse começando a jogar novamente,porém seus itens continuam em sua conta,apenas seus itens e o nome dos seus chars não somem,o resto tudo volta ao zero.
Postado
Não amigo, você não perderá seus itens, você só irá perder, reset's, Master Reset's, Pk's, Hero's.
São tudo zerado, todo mundo começa do 00, mas os itens ficão normal eu sua Conta.
Imagem
Postado
amigo quando o serve é resetado vc não perde itens apenas resets kills pontos mr e coisas desse tipo vc nunca perdi os itens
ImagemImagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.