Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido) Porque a opção de transferir pontos foi desabilitada ?

Postado
eu queria saber ce alguem sabe me dizer pq o adm desabilitou a opção de transferir pontos poxa era tão util para dar master reset agora dps que fica full os pontos que restão não vale de nada ou quando de master reset agora nÃO SUMIRÃO OS PONTOS QUE VC JA TINHA ACUMULADO ALGUEM ME EXPLICA ...
  • Respostas 13
  • Visualizações 1,2k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Postagens Populares

  • A opção foi desativada no momento pois algum players estão tirando proveito da mesma , e conseguindo burlar ela , no entanto nossa administração retirou a mesma para que possa arruma-la e que fique se

Posts Recomendados

Postado
A opção foi desativada no momento pois algum players estão tirando proveito da mesma , e conseguindo burlar ela , no entanto nossa administração retirou a mesma para que possa arruma-la e que fique sem nenhum erro , no momento não foi resolvido ainda , então aguarde , pois a opção não foi desabilitada definitivamente , ela foi desabilitada apenas para reparos .
Postado
Alguns players estavam tirando proveito da mesma,por isso foi desabiliado!
Atenciosamente,-DuckTales
MuAwaY -Projetando e Construindo a sua diversão


Imagem
Imagem
Postado
a admnistração desabilitou a ferramenta transferencia de pontos pelo fato de muitos player está bugando Master resets ( MR ) entauma para que não ocorra mais nemhum tipo de bug admnistração decidiu desabilita ate que o problema sejá resolvido
Postado
por causa que tinha uns cara que tavam bugando os pontos para destribuir ai elas davam mr adoidados e pegavam top
Atenciosamente Ton
Muaway Projetando e Construindo Sua Diversão
Postado
Essa opção foi tirada porque provavelmente estava avendo algum bug.Mais logo mais estará tudo corrigido e voçê poderá usufruir de suas vantagens.
Imagem

Imagem
Postado
Amigo tinha membros que usufriaram da mesma para conseguir faser bug's na mesma, tinha membros que conseguiram bugar pontos, porisso a mesma está em fase de testes, na qual nosso administrador vai deixar 100%, e depois vai estár habilitando a mesma, no entanto aguarde.
Postado
Amigo
Boa Noite !!!


Amigo,o ADMIN tirou por que tinha
um uma forma de ficar full nos
pontos e tavam tirando proveito
da mesma !!!

Atenciosamente,

Rike

Boa Noite !!!
Imagem
Imagem


Imagem

Clique Aqui!

MuAwaY Projetando e Construindo sua diversão .
Postado
Bom amigo se vc for vip gold vc pode ficar tranquilo, que seus pontos não irão sumir,
mais se vc for free aconcelho não dar MR.
Você pode ser quem quiser, Basta querer !

Imagem
Postado
A opção foi desabilitada por motivo de bug !
Atenciosamente : -CH4K4L-TM
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão.
Postado
Ela foi desabilitada pois estava com alguns problemas para serem corrigidos assim que forem arrumados o sistema deve voltar.
Postado
A opção foi desabilitada, pois vários players tiravam proveitos bugando o Master Reset,
Atenciosamente, Play_xP
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!

New Kit By.: ZERO--

Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Vegetto_
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão.
Imagem
Imagem
Imagem

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.