Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Se eu efetuar um master reset perderei meus pontos?

Postado
Bom leia Direito para nun fala errado
Se eu der MR alem dos pontos Distribuídos vou perder os pontos para distribuir?
Ps: tenho Vip gold

Segue o plano!!

Imagem
Imagem
Imagem
  • Respostas 10
  • Visualizações 916
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Não, você não perde os pontos para distribuir, somente os já distribuído.
Imagem


Imagem
steve-0.muaway
Postado
-
Vai perder os pontos que ja esta distribuído, porém se você tiver outros pontos que ainda não foram utilizados, você não perde.
Imagem
Imagem
Atenciosamente: Curinga
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.
Postado
Não amigo, apenas você perde seus pontos de atribultos que no caso já foram distribuidos, agora os que ainda não foram distribuidos você não perde.
Cadastrado:
19 de Janeiro de 2011.
Banido:
25 de Julho de 2013.
Jogador:
25 de Julho de 2013.
Aprendiz:
31 de Outubro de 2013.
Designer:
13 de Abril de 2014.
Jogador:
05 de Junho de 2014.
Colaborador:
12 de Junho de 2014.
Moderador:
20 de Julho de 2014.
Jogador:
24 de Setembro de 2014.
Colaborador:
26 de Setembro de 2014.
Moderador:
08 de Novembro de 2014.
Continua...


➪               VELOXY
➪               DEVILZ
Postado
-


Não, você não perde nenhum ponto dos seus "Pontos a distribuir", apenas os já distribuídos em seu char!

Imagem
Imagem


MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão - StuarT_SG
Postado
Ao efetuar um master reset ( mr ) você irá perder todos os seus pontos de status, mais os seus pontos que você tem para distribuir não serão zerados, por tanto, efetue seu master reset ( mr ) tranquilamente.
Atenciosamente: Bhering_
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!


Imagem
Imagem
É meu jeito moleque de ser ..
Postado
Não, caso você efetue um master reset, você somente irá perder os pontos que está utilizando para deixar seus status fulls, os pontos que você tem guardado para distribuir continuam em seu character normalmente.
Atenciosamente, Fight
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
Imagem
Imagem
Postado
vc não perde pontos para distribuir e começa com 100 pontos em kda status
Flaming_

Imagem

Mr_Draklin - Ajudando aos tk5maniacos
Postado
Não, se você tiver Plano Vip Gold ou Silver, você não perde seus pontos de distribuir, agora se você for Plano Free você perde seus pontos para distribuir !

Atenciosamente: Paullo_
Equipe MuAway - Projetando é Construindo sua Diversão .
Atenciosamente,_Paullo_,
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
Imagem
Imagem
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente,_Paullo_,
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
Imagem
Imagem
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.