Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Sobre deletar char.

Postado
eu queria sabe, se eu deletar o char em 1 conta , e criar ele em outra acc, eu fico com os reset e o master reset q ele tinha??/

motivo dei minha antigo acc por meu amigo ele deletou o char
  • Respostas 16
  • Visualizações 1,3k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
-
NAOO QUANDO VC DELETAO CHAR E PERDIDO TUDO '-'
Imagem
Imagem


Atenciosamente : Allaan
Muaway - Projetando e construindo a sua diversão



Imagem




Allaan ~º
Postado
Exemplo: To Com Um Char De 300 Resets E 2 Mrs, Ai Eu Deleto Ele, Os Resets E Os Mrs Vão EmbORA Junto Com O CHAR Deletado *--* .
Postado
Obviamente que não. Você estará perdendo tudo;
Postado
Sim amigo, os Reset's e Mr's vão junto com o Char que você deletou.
Cadastrado:
19 de Janeiro de 2011.
Banido:
25 de Julho de 2013.
Jogador:
25 de Julho de 2013.
Aprendiz:
31 de Outubro de 2013.
Designer:
13 de Abril de 2014.
Jogador:
05 de Junho de 2014.
Colaborador:
12 de Junho de 2014.
Moderador:
20 de Julho de 2014.
Jogador:
24 de Setembro de 2014.
Colaborador:
26 de Setembro de 2014.
Moderador:
08 de Novembro de 2014.
Continua...


➪               VELOXY
➪               DEVILZ
Postado
Não,Pois Todos Reset's Obtido pelo Player Será Descartado,Quando você criar outro char ficar Zerado!
Atenciosamente viktor_BK,
Equipe Mu AwaY - Projetando e construindo a sua diversão!



Imagem
Imagem
Postado
Não, quando o char é deletado, junto com ele vai os resetes, master resetes, kill's, enfim tudo o que há no char em status em modo geral.
Atenciosamente,
King - MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem

-
Postado
claro que não ao você deletar você dele tudo oque tive o char
Imagem
Postado
Você é tão noob que não sabe quando deleta. zz' Filho da Puta arrombado vai te fuder !
Postado
Você perde todos seus pontos/resetes/master resetes infelizmente você terá que upar tudo novamente .
Imagem
Imagem
Postado
-
Não , seus Resetes e MR não iram migrar de uma conta para outra e não há nenhuma opção de como transferir resetes e MR de uma conta para outra.
Imagem
Imagem
Postado
Não amigo, não tem isso, em nosso servidor, uma vez, o char deletado, perde tudo, os itens que estiver nele, resets, Master Resets, etc.. !
Obrigado Jayro sz' !

Imagem
Imagem

MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão! - William-TM





Clique ali ↓ para visitar minha galeria !
Clique aqui !
Postado
-
Nao Amigo !! Apenas Trofeis E ouros Relacionados !!
Imagem
Imagem
Imagem

Antenciosamente: AcE_ALAN

MuAwaY - Projetando e Construindo Sua Diversão
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.