Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Referente a master reset

Postado
Aew maninhos meu plano é FREE .
Se eu dar master reset eu perco o pontos a distrubuir , e itens do inventario tbm ????

Duvidas? Envie um MP, que estarei
respondendo ou via Msn: Juniinho-roox@hotmail.com



Imagem

Atenciosamente, CheFaO-PK
Equipe MuAwaY,Projetando e construindo a sua Diversão

Nick in-Game: xNick-TM
  • Respostas 17
  • Visualizações 2k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Não perde nada, apenas seus pontos de status são resetados no char que você efetuou master reset.
Atenciosamente, Vegetto_
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão.
Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Você perde todos os seus pontos sim, para distribuir..
Bom vai uma dica, antes de da master reset, coloca todos os seus itens no baú.
-
Atenciosamente AVG_
MuAwaY, Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
vc perde os itens no iventario si estiver em free .
Imagem
Imagem


Atenciosamente: TheFoda-BR - MuAwaY Projetando e construindo sua diversão.
Postado
Você perde os Pontos de Seu Char,
e também perde os seus pontos para Distribuir!
-


Kit by: -LoLDark-


Imagem
Imagem

Os vivos morrem, o mortos vivem'
Postado
Creio q se voce der master reset com seus iten no inventario perca sim.
Antigamente perdi uma kriss[f] e uma PH[f] assim.

E se voce for vip free:perde os pontos para distribuir.Somente os usuarios Vip silver e vip gold podem efetuar seu MRsem perder os pontos a distribuir


Consulte o site abra a aba Vip & Goldsways - Vantagens Vip e consulte a tabela para ver todas as vantagens.
Imagem
Imagem
Postado
Você irá resetar seus Pontos que estão no seus Status, os itens não iram sumir, você ira perder seus Level e seus Pontos.
Hype
MuAwaY - Projetando & construindo sua diversão!
Postado
Se tu for Vip não perde nada, so os pontos que estão nos status (força, agilidade, vitalidade energia), agora se for free, per sim man, e para garantir, guarde seus itens no inventario como dissse nosso amigo assima...
Atenciosamente - SonyObe
MuAway - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Amigo eu recomendo sim tirar os itens do char,e dando MR' seu char pede os pontos (força,agilidade,energia,vitalidade)e ele voltam novamente a 25 e os pontos acumulados também zerão
Imagem
Postado
Para esclarecer amigo
Voce perde pontos a distribuir
mas nao perde nenhum item do seu char:D
Postado
  • Autor
MANOOOOOS !
EU SEI Q PERDER OS STATUS NAO FICA FULL + !!
MAS EU KERO SABER SE OS PONTOS A DISTRUBUIR !!!!! EU PERCO SIM OU NAO ?

Duvidas? Envie um MP, que estarei
respondendo ou via Msn: Juniinho-roox@hotmail.com



Imagem

Atenciosamente, CheFaO-PK
Equipe MuAwaY,Projetando e construindo a sua Diversão

Nick in-Game: xNick-TM
Postado
Como seu plano é FREE,
você perde todos os seus pontos à distribuir
e seu inventário é limpo !
Postado
Você perde sim os pontos a distribuir, só fica acumulado se o plano for vip gold, como não é, perde sim, agora itens perde não, pode ficar tranquilo em relação a isso.

Atenciosamente,
Roku_MD - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.
ImagemImagem
14/08/2008
29/07/2010
19/12/2010
30/01/2011
27/02/2011
30/05/2011
15/06/2011
05/07/2011
01/12/2011

Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
ImagemImagem
14/08/2008
29/07/2010
19/12/2010
30/01/2011
27/02/2011
30/05/2011
15/06/2011
05/07/2011
01/12/2011

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.