Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

MuAwaY Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Respondido)Por que quando vou mudar de servidor aparece que minha conta já está conectada?

Postado
Por que toda vez que deslogo pra trocar de servidor, quando vo conectar novamente minha conta ela dá que já está Conectada?

Editado por Healing_CL
Tamanho 2

  • Respostas 26
  • Visualizações 1,6k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Posts Recomendados

Postado
Isso é um bug do cliente 2.0, a Administração já esta ciente do mesmo, basta você aguardar 5segundos após ter trocado de servidor para digitar a seu login e senha.

Editado por Ghazal



Imagem
ImagemImagem
Postado
Instabilidade na sua internet, ou seja, reinicie seu moldem por 10 segundos e assim retorna a ligar, pode ser que o problema seja resolvido.
Atenciosamente, Dr-Whate!
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!



Imagem
Imagem
Postado
Ocorre um Delay de 05 segundos para que sua conta de desconecte totalmente do servidor, após esses 5 segundos sua conta desprenderá do servidor e você poderá logar normalmente em outra sala.
Postado
É um delay que acontece normalmente quando a conexão com a internet está ruim.


Atenciosamente, Tokai
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Isso ocorre por conta de um delay que existe em nosso servidor que prende a conta por um determinado período, nesses casos, basta aguardar até que ela seja desconectada para que por fim você possa estar conectando novamente.
Atenciosamente, Lutherford
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Postado
Isso é apenas um bug que ocorre no cliente 2.0, creio que a nossa administração já está ciente disso e trabalhando para poder solucionar rapidamente, portanto vamos aguardar até que isso seja feito.
Postado
Isso é um pequeno bug que vem decorrendo,porem a administração já esta ciente e acredito que em futuros trabalhos o mesmo sera solucionado.

Imagem
Imagem
Postado
Este bug tem dias que acontecem mesmo, é do próprio servidor, de vez em quando também acontece comigo, fique calmo que não tem ninguém em sua decida account, basta estar saindo e logando novamente que obterá sucesso.
Postado
Isso é um bug que se encontra no cliente 2.0, em breve será corrigido, fique tranquilo.
Imagem
Imagem
Postado
-
Problemas do cliente 2.0, basta aguarda 30 segundos ou fecha o servidor e abri-lo novamente e logar em sua conta.
Atenciosamente, Jamaiz
Mu Away - Projetando e construindo sua diversão!
Postado
Bom de fato é um bug decorrente da versão 2.0 , isso ocorre por trocar de sala rapidamente, sua conta fica preza por segundos dentro do banco de dados e encontra-se online , para evitar o bug apenas na hora de trocar de sala espera um pouquinho para se reconectar novamente.
Postado
Bom, o que ocasiona esse tipo de problema é sua internet com oscilamentos/delay, ou seja, em minha residência nunca acontece esse BUG da minha conta ficar conectada após eu trocar de servidor, algum jogadores já relataram o assunto em questão, caso o BUG seja de nosso servidor em breve será corrigido.

Editado por Nycton

Imagem
Postado
Fique tranquilo, pois isso é um bug do servidor encontrado no cliente 2.0, em breve tudo será normalizado, tenha paciência e aguarde.
Postado
Infelizmente nossa servidor possuí esse Bug , que é chamando de delay. Nossa administração deve estar ciente do problema, e deve estar procurando uma soluções para melhorias demais , sugiro que aguarde.
Postado
Isso ocorre com alguns provedores de internet, sendo assim basta o senhor aguardar em torno de 5 segundos e tentar logar novamente.
Imagem
Imagem
Imagem
Postado
É um problema de bug no cliente 2.0, quando o senhor reloga aguarde 30 Segundos ou fecha o servidor e abri novamente.
Imagem
Imagem
Postado
É apenas um Delay do servidor, isto ocorre quando você sai da sua conta e tenta entrar nela novamente em menos de 5 segundos, após passado os 5 segundos da para entrar na conta novamente, lembrando que se demorar mais de 10 segundos, ou já estiver tentado várias vezes entrar na conta e aparece que já tem alguém conectado, pode ser que o senhor baixou algum programa ilícito e tomou k.l e alguém esta em sua respectiva conta.
Cordialmente, Alisson Souza - Chear
MuAwaY!
- Projetando e construindo sua diversão.



Imagem
Imagem
Imagem

Postado
Trata-se de um problema de dados criptografados no sistema do cliente, ou seja, ao desconectar-se de maneira rápida, o status da conta ainda permanece online, o que implica em uma nova interação na mesma conta, neste caso é preciso que aguarde alguns segundos e reconecte-se ao jogo.
Imagem
Postado
É apenas um bug, já está sendo analisado e em breve será arrumado.
Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente, GeneRal-
Postado
Olá, Isso é um bug do cliente 2.0, a Administração já esta ciente do mesmo, basta você aguardar 5segundos após ter trocado de servidor para digitar a seu login e senha.
Postado
Apenas um bug que está no servidor, nossa administração se encontra cliente em breve irá ser resolvido.
Postado
Isso e um bug que ocorreu na versão 2.0 nossa administração já está ciente para ser sanado


Imagem
Imagem
Imagem

Postado
É apenas um bug do cliente ou seja não tem que se preocupar, basta esperar os segundos que sua conta será desconectada.
Postado
Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Account

Navigation

Pesquisar

Pesquisar

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.