Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: [Problema] Tópico p/ quem está ajudando a testar novo anti-hack! - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
  • (45 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • Novo tópico
  • Fechado

[Problema] Tópico p/ quem está ajudando a testar novo anti-hack! Tópico atualizado dia 17/12/2010! Clique aqui...

#1 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 03:43 AM

Olá,

Pessoal, poste resultados dos testes, se está tudo bom, ou se bugou, enfim poste o que está acontecendo, caso esteja normal poste também.

Solicitamos também caso o antivírus esteja reconhecendo como vírus que vocês postem o nome do antivírus e se possível poste uma screen shot do alerta, porém os usuários do "Avira", "Norton" e "McAfee" não precisa reportar pois sabemos que está reconhecendo como vírus, e no patch final iremos entrar em contato com as empresas desenvolvedora do jogo e reportar o falso positivo para que para de aparecer esses alertas.

Respostas serão respondidas pela equipe em até 24h, devido à grande demanda.

Agradecemos a ajuda de todos que estão nos ajudando. ;)


Atenciosamente,
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!

12

#2 Membro offline   Spycklee Ícone

  • - Membro Lendário .
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7409
  • Cadastrado: 01-October 10

Postou 17 December 2010 - 03:57 AM

Ola Bruno, Deus abençoe, mais uma vez, obrigado por tudo, por ajudar e sempre estar graças ao nosso bom Deus, inovando, e melhorando a qualidade do server, cada dia mais, se Deus quiser, em breve, tudo estaria ao 100 %.
Testei o anti-hack , o unico bug que vi, foi que quando eu sai do MU , a tela fico piscando, porem, nao grave.
Graças a Deus tudo esta saindo bem, espero que continue assim, e sempre com fe em Deus, estarei orando para cada dia melhorar mais, um forte abraço e benção de Deus.


Ver postAdmin, em 17 December 2010 - 04:00 AM, disse:

@-UruguaYo-Você usa alguma skin no MU? Ou usa o cliente padrão? Jogue durante 30 minutos ou mais, para que veja se não dá nenhuma travada ou algo do genero.



Bruno, nenhuma travada , joguei mais que 4 horas, e so quando sai, tela fico piscando.Nunca usei, nem uso skins no MU, apenas instalei um Patch para tirar os efeitos que pode dar um certo "LAG" visual, porem, sempre joguei com o mesmo, e nada aconteceu.
Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....70807-spycklee/
1

#3 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 04:00 AM

@-UruguaYo-

Você usa alguma skin no MU? Ou usa o cliente padrão? Jogue durante 30 minutos ou mais, para que veja se não dá nenhuma travada ou algo do genero.
1

#4 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 04:11 AM

@-UruguaYo-

Impossível pois eu lançei o patch novo faz menos de 1 hora e como você está testando a mais de 4 horas?

Baixa o novo e extrai, que até essa tela piscando é para corrigir.

Obs: É para você jogar pelo aplicativo "launcher.exe", ok?
0

#5 Membro offline   Spycklee Ícone

  • - Membro Lendário .
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7409
  • Cadastrado: 01-October 10

Postou 17 December 2010 - 04:15 AM

Ver postAdmin, em 17 December 2010 - 04:11 AM, disse:

@-UruguaYo-

Impossível pois eu lançei o patch novo faz menos de 1 hora e como você está testando a mais de 4 horas?

Baixa o novo e extrai, que até essa tela piscando é para corrigir.

Obs: É para você jogar pelo aplicativo "launcher.exe", ok?




Eu joguei a mais de 4 horas, ou seja, quando esta jogando, essas 4 horas, nunca deu travada, e quando sai, uhala, fico piscando a tela. Porem, acho que nao me expliquei bem mesmo assim -.-'.
Joguei mais de 4 horas, muito normal, nada de estranho.Apos testar o novo patch, a tela fica piscando.

Caso queira SS eu posto :D

Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....70807-spycklee/
0

#6 Membro offline   McGui Ícone

  • :P MLK
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2132
  • Cadastrado: 30-July 10

Postou 17 December 2010 - 04:17 AM

Boa noite Admin, aqui estou so com 2 poblemas esta com um pouco de lag e para eu jogar preciso desativar o avast,abaixo Print do suspeito vírus:

Imagem

Porém tirando isso esta tudo normal fiquei mais de 2 horas jogando com o novo anti-hacker acabei se sair,achei ele ótimo pois inicia minimizado!


Bom Agora baxei o novo anti-hacker que você acabou de postar entrei no mu sem poblemas e o avast nao detectou nada e sem lag algum parabéns Admin

Este post foi editado por AVAST: 17 December 2010 - 04:22 AM

0

#7 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 04:37 AM

@-UruguaYo-

Está piscando a tela quando sai, com novo patch de teste?

@AVAST

Deleta a pasta Defeater (que se encontra dentro da pasta do MUAWAY), e tentar jogar com AVAST habilitado, e esse lag que você está falando é de hardware (o cursor do mouse no MU fica lento) ou lag de internet (demora para sair a fala?)
0

#8 Membro offline   Rhodolfo Ícone

  • Jogador
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1218
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 04:41 AM

Arrumei o novo Patch e não da pra conectar no mu com a resolução do launcher "800 x 600"
na "1024 x 768" não fica mais que 1 minuto logado, o jogo fecha ;/


Quote

@Rhodolfo

Entre na pasta Defeater e nos envie via email o arquivo chamado def-trk.cdf, para o suporte@muaway.net

Enviado..
Imagem
0

#9 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 04:47 AM

@Rhodolfo

Entre na pasta Defeater e nos envie via email o arquivo chamado def-trk.cdf, para o suporte@muaway.net
0

#10 Membro offline   McGui Ícone

  • :P MLK
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2132
  • Cadastrado: 30-July 10

Postou 17 December 2010 - 04:48 AM

Ver postAdmin, em 17 December 2010 - 04:37 AM, disse:

@AVAST

Deleta a pasta Defeater (que se encontra dentro da pasta do MUAWAY), e tentar jogar com AVAST habilitado, e esse lag que você está falando é de hardware (o cursor do mouse no MU fica lento) ou lag de internet (demora para sair a fala?)


Baxei esse novo

Quote


0

#11 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 04:50 AM

@AVAST

Problema do Rodolfo é outro não é igual o seu, você fez o que falei?
0

#12 Membro offline   McGui Ícone

  • :P MLK
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2132
  • Cadastrado: 30-July 10

Postou 17 December 2010 - 04:55 AM

Ver postAdmin, em 17 December 2010 - 04:50 AM, disse:

@AVAST

Problema do Rodolfo é outro não é igual o seu, você fez o que falei?

Eu baxei o novo Anti-Hacker o que você postou nesse tópico abaixo

Quote


Ai entrei no mu agora dexei meu char parado e fui faze tomar leite na hora que eu voltei tinha tomado dc.

Aquele poblema de leg parou :) mais agora estou tomando dc
0

#13 Membro offline   Spycklee Ícone

  • - Membro Lendário .
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7409
  • Cadastrado: 01-October 10

Postou 17 December 2010 - 04:57 AM

Ver postAdmin, em 17 December 2010 - 04:37 AM, disse:

@-UruguaYo-Está piscando a tela quando sai, com novo patch de teste?@AVASTDeleta a pasta Defeater (que se encontra dentro da pasta do MUAWAY), e tentar jogar com AVAST habilitado, e esse lag que você está falando é de hardware (o cursor do mouse no MU fica lento) ou lag de internet (demora para sair a fala?)


Ola novamente Bruno, tava tomando banho, e sempre quando tomo banho, eu oro, ai fiquei orando, com fe em Deus, voltei, e estava tudo normal, volto tudo, ou seja, nao esta mais piscando Bruno, graças ao nosso bom Deus, obrigado pelo suporte.

Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....70807-spycklee/
1

#14 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 05:18 AM

@AVAST

Está consiguindo jogar com AVAST habilitado? E estava a janela do mu falando VOCÊ FOI DESCONECTADO DO SERVIDOR, ou só havia fechado?
0

#15 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 05:41 AM

@Rhodolfo

Seu log está detectando uma desaleração no windows, você está usando algum programa anormal?
0

#16 Membro offline   Rhodolfo Ícone

  • Jogador
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1218
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 05:44 AM

Ver postAdmin, em 17 December 2010 - 05:41 AM, disse:

@Rhodolfo

Seu log está detectando uma desaleração no windows, você está usando algum programa anormal?


\/
skype
ares
msn
google chrome

...?


Quote

OK
\/

Imagem
0

#17 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5455
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 05:45 AM

Problema estará olhando e fazendo alguns ajustes, irei te avisar para baixar novo patch de tarde, para teste.
0

#18 Membro offline   _WaNTeD_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 368
  • Cadastrado: 11-May 10

Postou 17 December 2010 - 06:16 AM

Não consigo Logar com o Novo Ant-Hack quando eu cliko para entrar no server ele Desconecta e Trava Meu PC.

Imagem



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[VeryHard] _WaNTeD_





Imagem
4

#19 Membro offline   NaNdOooOO_Bk-Brown Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 83
  • Cadastrado: 01-May 10

Postou 17 December 2010 - 06:21 AM

É quando eu vou loga no mu pelo o novo ant hacker eu tenho que espera um pouco quando aparece os server
porque se eu aperta em um server já quando ele parece a tela fica piscando e levo dc só isso até agora
0

#20 Membro offline   NaNdOooOO_Bk-Brown Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 83
  • Cadastrado: 01-May 10

Postou 17 December 2010 - 06:24 AM

Ver postRusso, em 17 December 2010 - 06:21 AM, disse:

Olá,
Bruno, primeiramente bom dia,paz de Deus, eu fiz o download normalmente do novo Ant_Hack, extrai o mesmo dentro da pasta do MuAwaY, abrir o "launcher", cliquei em play, e logo no começo vi uma grade diferença, antes demorava de 15 à 20 segundos para entra, com esse novo demoro por volta de 6 à 10 segundos, mais porém, a hora que eu vou escolher o server, assim que eu clico, a tela, já se fecha sozinha, tentei umas 8 vezes e todas deu esse erro.

ola amigo para vc consegui loga no server vc tem que espera um tempo para escolher o server que se não leva dc mesmo o adm deve está trabalhando nisso até mais
0

  • (45 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)