Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: [Problema] Tópico p/ quem está ajudando a testar novo anti-hack! - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
  • (45 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Último »
  • Novo tópico
  • Fechado

[Problema] Tópico p/ quem está ajudando a testar novo anti-hack! Tópico atualizado dia 17/12/2010! Clique aqui...

#41 Membro offline   Gustavo_ Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14
  • Cadastrado: 29-July 10

Postou 17 December 2010 - 08:06 AM

Olá a todos eu extrai o path abri o laucher e falou para eu aguardar dai da uma mensagem asim 'Ero Data/LocalText.bmd file not found' não sei oque esta acontecendo meu anti-virus é Avira muito obrigado a Equipe MuaWay sempre estive feliz com a equipe

By:PIRANHAO-
0

#42 Membro offline   -heero- Ícone

  • Unico menbro heero do forum ×
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1411
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:06 AM

Bom,Utimamente não estava vendo resultado doque vc vinha fazendo com ant racker + agora sim teve uma mudaça 100% pois ja ouvi boatos que pessoas tentarem usar o famaso Hacker que ajuda em x1 e não conseguiram logar bom intão parabéns está nota 10 não teve nenhum tipo de bug aqui em casa otimo Obrigado.
Imagem

ImagemheeroImagem
0

#43 Membro offline   GolDenHeLL Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 276
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:07 AM

Admin eu intalei o Anti Racker e começei a jogar mas no meio do jogo, o jogo fechou sozinho sem + nem -
Imagem

Imagem


Atenciosamente: BlacKBuLL
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua Diversão.
0

#44 Membro offline   -heero- Ícone

  • Unico menbro heero do forum ×
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1411
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:13 AM

Jente descobri um suposto bug se vc usar a versão 640x480 não vai conseguir logar + se vc por 1280x1024 vai conseguir jogar normalmente ok tentem fazer isso.
Imagem

ImagemheeroImagem
0

#45 Membro offline   fhelippe14 Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4
  • Cadastrado: 14-December 10

Postou 17 December 2010 - 08:15 AM

affs nem veio o item no meu bau e eu ja longe com o ant-hack tem como responde
0

#46 Membro offline   -heero- Ícone

  • Unico menbro heero do forum ×
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1411
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:17 AM

Jent descobri outra cisa se o launcher não abrir fechar quando vc clicare no server feche tudo deche só elle aberto e jogar dai não buga nada ok Obrigado.
Imagem

ImagemheeroImagem
0

#47 Membro offline   Alex Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 22
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:20 AM

Tentei conectar duas vezes na resolução maxima e nao deu certo, o jogo fechava sozinho, ai eu mudei a resolução e funcionaou. Depois voltei para a resolução maxima e funcionou normalmente. Meu avast está detectando uma ameaça dentro da pasta defeater, mas quando entrei nessa pasta e escaneei os tres arquivos não foi encontrado nenhuma ameaça.
0

#48 Membro offline   MLQdeLUXO Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 104
  • Cadastrado: 19-April 10

Postou 17 December 2010 - 08:26 AM

Eu Uso o Ant Virus AVAST Por enquanto ta tudo Certo !!!
Como segue a Print Abaixo \/!!!
Imagem
Skype:cris.lost
Twitter: @cristianolost (Segue que ti sigo)
Msn: cristiano_1000grau@hotmail.com
0

#49 Membro offline   -heero- Ícone

  • Unico menbro heero do forum ×
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1411
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:27 AM

Ver postAlex, em 17 December 2010 - 08:20 AM, disse:

Tentei conectar duas vezes na resolução maxima e nao deu certo, o jogo fechava sozinho, ai eu mudei a resolução e funcionaou. Depois voltei para a resolução maxima e funcionou normalmente. Meu avast está detectando uma ameaça dentro da pasta defeater, mas quando entrei nessa pasta e escaneei os tres arquivos não foi encontrado nenhuma ameaça.

Intão manin tenta desabilitar o avast por um tempo indeterminado outro troque de ant virus, Ou feche tudo tudo msm daew tente entar pq as vezes não ´pe o avast e sim um bug qualquer.
Imagem

ImagemheeroImagem
0

#50 Membro offline   Felipe_G Ícone

  • Procurando sempre ajudar ;D Futuro colaborador (yn'
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 841
  • Cadastrado: 29-July 10

Postou 17 December 2010 - 08:28 AM

Olá Bruno, testei o anti-hack... eu abri o arquivo pelo launcher.exe e o mu abriu, mas quando chegou na parte de vc clicar nos servers para conectar o mu minimizo e maximizo umas 2 vezes sozinho e em seguida fechou sozinho.
Atenciosamente,
Felipe_G - MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão.

Imagem

Imagem

Ajudei ? Fiz minha parte ? Faça a sua, clique em "+". Obrigado (:
0

#51 Membro offline   -heero- Ícone

  • Unico menbro heero do forum ×
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1411
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:29 AM

Ver postfeelipegr, em 17 December 2010 - 08:28 AM, disse:

Olá Bruno, testei o anti-hack... eu abri o arquivo pelo launcher.exe e o mu abriu, mas quando chegou na parte de vc clicar nos servers para conectar o mu minimizo e maximizo umas 2 vezes sozinho e em seguida fechou sozinho.

Isso ai msm m Olha fassa isto feche tudo que esta aberta enclusive seu bavergador deche só a pasta do muaway ou só o launcher e baerto e tenta entar é na mosca não fecha eu fiz isso aqui em ksa e deu certo.
Imagem

ImagemheeroImagem
0

#52 Membro offline   Roku_ Ícone

  • [STAFF] Roku_
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10078
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:33 AM

Ver postAlex, em 17 December 2010 - 08:20 AM, disse:

Tentei conectar duas vezes na resolução maxima e nao deu certo, o jogo fechava sozinho, ai eu mudei a resolução e funcionaou. Depois voltei para a resolução maxima e funcionou normalmente. Meu avast está detectando uma ameaça dentro da pasta defeater, mas quando entrei nessa pasta e escaneei os tres arquivos não foi encontrado nenhuma ameaça.


Você pode desativar o Avast para jogar o MuAwaY ou jogar com o anti-hacker antigo, e espera que o administrador na próxima atualização, que o administrador irá arrumar tal problema, pois lembre que essa versão é BETA e não a Full.
Para desativar temporiamente faça o seguinte:

Quote

Olá Alex,primeiro abra o Avast, tem "Ações do Provedor", tem "Pausar", clicando pára o provedor residente, mas o relógio continua contando o tempo.
Quanto ao "Ctrl+Alt+del", mesmo estando ativado, o Avast não aparece na tela do "Gerenciador de Tarefas". Mas se clicar em "Pausar", desativa, tudo bem.

Espero ter ajudado.

Ver postfhelippe14, em 17 December 2010 - 08:15 AM, disse:

affs nem veio o item no meu bau e eu ja longe com o ant-hack tem como responde


Tem certeza amigo?100% impossível isso acontecer, uma coisa é o anti-hacker, agora outra totalmente diferente é os bancos de dados do MuAwaY, ou seja, é praticamente impossível ter sumido, sem mais ....


Re -poste do Programador WoLfulus :

Ver postWoLfulus, em 09 December 2010 - 11:07 AM, disse:

Tomei a liberdade de limpar o tópico porque muita gente não sabe utilizar o mesmo, então aqui vai algumas dicas:

ATENÇÃO:
QUEM POSTAR NESSE TÓPICO E O POST NÃO CONTIVER NENHUMA INFORMAÇÃO SOBRE PROBLEMA REFERENTES AO ANTIHACK, LEVARÁ INFRAÇÃO DE 10 PONTOS! ESPERO QUE ENTENDAM O PORQUE ESTOU FAZENDO ISSO, POIS O TÓPICO É EXCLUSIVAMENTE PARA RESOLUÇÃO E REPORTAÇÃO DE PROBLEMAS DO ANTIHACK!


POSTAGENS NESSE TÓPICO

Pessoal, tentem entender que estamos tentando organizar o post, e coletar o máximo de problemas possíveis para que possam ser solucionados, só que muitos usuários estão querendo simplesmente elogiar ou fazer algum comentário desnecessário nesse tópico. Se quiserem elogiar, existe um fórum exclusivamente feito para isso, é só procurar no fórum inicial. Queremos somente posts relatando PROBLEMAS com relação ao antihack, e nada mais do que isso. Todos os posts que não seguirem essas simples regras serão deletados, e se o usuário insistir, possívelmente desativaremos o mesmo de postar no fórum até que os testes terminem.

DUVIDAS E PROBLEMAS FREQUENTES

1. Meu jogo pisca a tela e sai quando eu vou entrar.
Já estamos ciente deste problema, e será resolvido na prox atualização. para evitar que isso aconteça por enquanto, quando você clicar em "play", não clique em mais nada até o jogo carregar por completo, e também certifique-se de que todas as outras janelas do PC estão minimizadas. (jogar em window mode também ajuda)

2. Estou com lag, e ai?
Mais pra baixo do post, vou comentar sobre os "lags"

3. Meu jogo ta dando erro 1000 ou coisa parecida
Você não conseguiu instalar o patch direito, e ainda está usando o antihack antigo. O novo antihack não gera nenhum tipo de erro visual para o usuário, o jogo simplesmente fecha.

4. Quando eu tento entrar pelo antihack novo, aparece erro Data\Local\Text.bmd, o que eu faço?
Você instalou o patch no local errado, e está tentando executar o jogo de forma inadequada. Releia o guia de instalação e tente novamente. ATENÇÃO: nenhum suporte será dado para aqueles que não souberem instalar o patch por si mesmo, pois estamos realizando muitos testes, e como o antihack novo é OPCIONAL por enquanto, você poderá jogar pelo antigo normalmente.


SOBRE O LAG!

Seguinte, quem ta com problema de lag ao conectar com o antihack novo, quero que faça a descrição exata do tipo de "lag" que está presenciando. Eu digo isso pq muita gente fala que ta com lag, mas não sabe nem explicar o que é o tal do "lag"... existe vários tipos:

lag de rede
é causado quando a sua net está congestionada, ou o servidor ta sobrecarregado, e as respostas de comunicação cliente <-> servidor demoram pra ser realizadas... isso da pra ser visto quando vc anda pra alguma parte do mapa, que parece que não tem absolutamente ninguem, ai do nada aparece um monte de gente na tela... ou quando vc clica numa lojinha e ela demora pra abrir... ou uma mensagem que vc manda e ela demora pra aparecer na tela...

lag de vídeo
acontece quando o seu computador não da conta de processar todo o conteúdo gráfico do jogo e a tela fica atualizando muito lentamente... acontece geralmente quando o computador está muito pesado, ou não tem o poder suficiente pra realizar a tarefa... da pra ver quando vc percebe que a tela demora muito pra fazer as animações do jogo... parece que vc ta passando um monte de "fotos" sequenciais, só que muito lentamente

travamentos
é isso que me interessa... travamentos é simplesmente quando tudo ta rodando normal (independente de ter lag de rede ou não) ai do nada o jogo simplesmente trava, demora alguns segundos depois volta ao normal, depois trava denovo, e etc...)

o que eu quero saber de quem está presenciando os "lags de vídeo" e principalmente os travamentos:

  • Sistema Operacional?
  • Versão do Windows?
  • Qual resolução do monitor?
  • Qual resolução que usa no jogo?
  • Usa fullscreen ou window?
  • Qual a sua placa de vídeo?
  • Qual o seu processador?
  • Qual a velocidade da sua internet?
  • Quanto tempo você ficou presenciando o "lag de vídeo"?
  • Quanto tempo você ficou presenciando os travamentos?
  • Quanto tempo geralmente dura cada "travamento"?
  • Quanto tempo você ficou jogando?


por exemplo:

  • Sistema Operacional: Windows 7
  • Versão do Windows: 6.1.7600 (x64)
  • Qual resolução do monitor? 1920x1080
  • Qual resolução que usa no jogo? 1024x768
  • Usa fullscreen ou window? Window
  • Qual a sua placa de vídeo? GeForce GTX 285
  • Qual o seu processador? Intel Core2 Quad Q8200 (2.34 Ghz)
  • Qual a velocidade da sua internet? 4MB
  • Quanto tempo você ficou presenciando o "lag de vídeo"? 10 minutos
  • Quanto tempo você ficou presenciando os travamentos? 5 minutos
  • Quanto tempo geralmente dura cada "travamento"? 3 segundo
  • Quanto tempo você ficou jogando? 3 horas

Imagem
Imagem
Um avatar do mito Matheus_RX e uma assinatura do lendário Ghost-. To bem de kit kkk

0

#53 Membro offline   Roma-SG Ícone

  • → Colaborando ←
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 709
  • Cadastrado: 07-December 10

Postou 17 December 2010 - 08:33 AM

Boa dia a todos!

Bom ADM, na minha casa continua a mesma coisa de antes, o Mu fica na tela pequena e quando loga as magias, vida etc ficam cortadas. No velho ant-hacker fica normal.

Obs: Já usei todas resolução possível, a melhor resolução a tela fica grande de mais e corta quase tudo =/

Obrigado pela atenção e espero ter ajudado.
Imagem
Imagem

Borda By: LolDark Edita por mim.


Atenciosamente,
Roma-SG - MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão.
0

#54 Membro offline   eliseulisboaribeiro Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 17-December 10

Postou 17 December 2010 - 08:34 AM

È otimo não travo, não deu erro, está normal.Muito bom.
Abraços.
0

#55 Membro offline   -heero- Ícone

  • Unico menbro heero do forum ×
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1411
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:35 AM

Ver post-_Pks_-, em 17 December 2010 - 08:33 AM, disse:

Boa dia a todos!

Bom ADM, na minha casa continua a mesma coisa de antes, o Mu fica na tela pequena e quando loga as magias, vida etc ficam cortadas. No velho ant-hacker fica normal.

Obs: Já usei todas resolução possível, a melhor resolução a tela fica grande de mais e corta quase tudo =/

Obrigado pela atenção e espero ter ajudado.

Bom tente usar a tecla f9 pra minimzaer pq daew a tela fica pequena terá ocmo vc ver as magias.
Imagem

ImagemheeroImagem
0

#56 Membro offline   CoToX Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8
  • Cadastrado: 28-September 10

Postou 17 December 2010 - 08:40 AM

Olá, aqui tudo rodou normal sem nenhum problema
só qria saber quanto aos gold's q disse q seriam depositados
se logasse nos 2 dias citado, vai ter ou não?

aqui no meu mu algumas fontes estão mais grossas fico um pouco estranho
0

#57 Membro offline   -heero- Ícone

  • Unico menbro heero do forum ×
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1411
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 17 December 2010 - 08:41 AM

Ver postCoToX, em 17 December 2010 - 08:40 AM, disse:

Olá, aqui tudo rodou normal sem nenhum problema
só qria saber quanto aos gold's q disse q seriam depositados
se logasse nos 2 dias citado, vai ter ou não?

aqui no meu mu algumas fontes estão mais grossas fico um pouco estranho

Area errada a area certa seria duvidas,+ ganhamos 25 gold no dia citado pelo admin e a arma que iremos ganhar nã sei que dia será.
Imagem

ImagemheeroImagem
0

#58 Membro offline   MARVEL-SG Ícone

  • Léo
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4218
  • Cadastrado: 21-August 10

Postou 17 December 2010 - 08:42 AM

Ver post-_Pks_-, em 17 December 2010 - 08:33 AM, disse:

Boa dia a todos!

Bom ADM, na minha casa continua a mesma coisa de antes, o Mu fica na tela pequena e quando loga as magias, vida etc ficam cortadas. No velho ant-hacker fica normal.

Obs: Já usei todas resolução possível, a melhor resolução a tela fica grande de mais e corta quase tudo =/

Obrigado pela atenção e espero ter ajudado.

Amigo,tente clicar pra fora do Mu e depois para dentro,isso ja aconteceu comigo,se não adiantar,Desbloqueie a Barra de Tarefas e coloque ela la pra cima,depois coloque-a para baixo novamente que estará tudo normal.
0

#59 Membro offline   NightCrawt Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7
  • Cadastrado: 03-February 10

Postou 17 December 2010 - 08:45 AM

OLÁ ADM AQUI EM CASA COLOQUEI O NOVO PACTH PARA AJUDAR E TENTAR VER ALGO DE ERRADO,MAIS ESTÁ CORRENDO TUDO BEM DA HORA QUE ENTRA A HORA QUE SAI,SO 1 VIRUS QUE E ANTI VIRUS DETECTOU' AVIRA ' QUE VOCÊ CITOU NO 1 POST.
FORA ISSO ESTÁ TUDO By : - Mohamed-
0

#60 Membro offline   _Luka_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 159
  • Cadastrado: 01-December 10

Postou 17 December 2010 - 08:45 AM

Bem eu estrai todos e quando eu clico em jogar ele não abre,uso o avast e não detectou virus,o unico problema é que ele não abre.




PARABENS O MUAWAY VEM MELHORANDO A CADA DIA.
0

  • (45 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Último »
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)