Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)(Aguardando resposta do player)[Problema] Shield Ares - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)(Aguardando resposta do player)[Problema] Shield Ares

#1 Membro offline   PhantasY Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14
  • Cadastrado: 13-September 12

Postou 11 January 2013 - 10:43 PM

Bom hoje realizei a compra do meu shield ares para montar meu SM completo com o novo kit épico, e então quando fui por o shield em meu SM percebi que o mesmo esta com permissão para Dark Knight usar, ou melhor dizendo somento Dark Knight pode usar o shield sendo que o Shield e feito para um kit de SM, aguardando resposta e solução para o problema!
Imagem
0

#2 Membro offline   Hungria-XP Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 436
  • Cadastrado: 01-September 11

Postou 11 January 2013 - 10:44 PM

Olá ,
tem hora que acontece alguns bugs , basta aguarda para o mesmo da em seu soul master .

Este post foi editado por Hungria-XP: 11 January 2013 - 10:45 PM

Atenciosamente Hungria-XP
MuAwaY
Projetando & Construindo a sua Diversão!

0

#3 Membro offline   Meca_xP Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 754
  • Cadastrado: 15-October 12

Postou 11 January 2013 - 10:44 PM

As Veses Ocorre Erro Do Desgner Mas E proprio Para SM .
0

#4 Membro offline   Zeus_ Ícone

  • -
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16103
  • Cadastrado: 07-August 12

Postou 11 January 2013 - 10:49 PM

Verifique se o seu soul master é realmente um soul master, veja o lével do seu personagem e após esteja relogando ou re-iniciando seu game, caso o problema persista , envie um ticket para nossa administração, e aguarde por respostas.

Imagem
Imagem


0

#5 Membro offline   PhantasY Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14
  • Cadastrado: 13-September 12

Postou 11 January 2013 - 10:50 PM

não há bug e sim um erro de liberação de classe, se vocês olharem o topico criado para o Admin para apresentação do item, abra o Spoiler do Ares e veja que la também está inscrito "Pode ser usado por dark knight" então ocorreu um erro na liberação da classe!
Imagem
0

#6 Membro offline   Mavoka-Rox Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 134
  • Cadastrado: 10-January 13

Postou 11 January 2013 - 10:52 PM

- as vezes da um erro , aguarde ...
Imagem
Imagem

Atenciosamente - Mavoka-Rox

Imagem
0

#7 Membro offline   Keap Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 98
  • Cadastrado: 07-December 12

Postou 11 January 2013 - 10:53 PM

Você leu errado , não é '' esse equipamento pode ser usado por dark kinght '' , e sim '' esse equipamento NÃO pode ser usado por dark kingth ''


Apenas um erro na leitura
Imagem
Imagem

Atenciosamente , Keap.
Muaway projetando e construindo sua diversão.
0

#8 Membro offline   PhantasY Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14
  • Cadastrado: 13-September 12

Postou 11 January 2013 - 11:02 PM

Não há erro de leitura olhe a print e leia você:
Imagem

Repetindo, não há bug e sim uma pequena falha dos programadores na hora da liberação da classe para o item.
Imagem
0

#9 Membro offline   Keap Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 98
  • Cadastrado: 07-December 12

Postou 11 January 2013 - 11:07 PM

AFFFFFFFF vai upar intão e coloque ele -.-'' que vai encaixar , você apenas leu emvez de upar ....

cada uma hein
Imagem
Imagem

Atenciosamente , Keap.
Muaway projetando e construindo sua diversão.
0

#10 Membro offline   Norton_xP Ícone

  • NewBie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1106
  • Cadastrado: 07-December 12

Postou 11 January 2013 - 11:08 PM

Sobre o Respectivo erro citado, Não ocorre nenhum bug, mas sim um erro após a liberação da utilização do devido itens por classes. Enfim, Aguarde, pois foi apenas uma falha após a liberação de classes Cuja ela foi realizada após a instalação do Kit em nosso servidor. Brevemente tudo serás normalizado. Enfim.
0

#11 Membro offline   PhantasY Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14
  • Cadastrado: 13-September 12

Postou 11 January 2013 - 11:10 PM

Keap se você não sabe das coisas fique queto e nem responda o topico, eu ja estou com 10 K em cada status e não da para por o shield, se tu não sabe lê fique queto e deixe alguém que pelo menos saiba ler responda.
Imagem
0

#12 Membro offline   Kayrus_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 357
  • Cadastrado: 07-December 12

Postou 11 January 2013 - 11:13 PM

Amigo , você não pode usar pois você é Dar Wizard ( DW ) não Soul Master ( SM ), evolua para Soul Master e poderá usar o mesmo .

Atenciosamente - Kayrus_
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!

ImagemImagem
0

#13 Membro offline   PhantasY Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14
  • Cadastrado: 13-September 12

Postou 11 January 2013 - 11:17 PM

Kayrus_ a troca de classe ja foi efetuada e a liberação não ocorreu como ja disse o problema é de uma falha na hora da instalação do item.
Os programadores cometeram um pequeno erro simples de ajeita, estou aguardando um ticket ja foi enviado!
Imagem
0

#14 Membro offline   Alca Ícone

  • Navy
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10655
  • Cadastrado: 18-October 11

Postou 12 January 2013 - 08:33 AM

Realmente a mensagem está dizendo ''Pode ser equipado por um dark knight'' porém está em vermelho, na qual diz que você NÃO pode utilizar essa shield, pois quando é viável o equipamento, fica cinza ao invés de vermelho, enfim.

Atenciosamente,
Alcatel_CL - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Atenciosamente,
Alca - MuAwaY Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
0

#15 Membro offline   Alca Ícone

  • Navy
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10655
  • Cadastrado: 18-October 11

Postou 12 January 2013 - 08:33 AM

Aguardando resposta.

Aguardando a resposta do autor do tópico.

Sem floods os demais membros.
Atenciosamente,
Alca - MuAwaY Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
0

#16 Membro offline   Mata_Nubs_ Ícone

  • Foco, Força e Fé.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 764
  • Cadastrado: 14-November 12

Postou 12 January 2013 - 11:08 AM

tem que aumentar seu level de força e agilidade para poder usa-lo..
Imagem
Imagem


Imagem
0

#17 Membro offline   Luff_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 82
  • Cadastrado: 09-January 13

Postou 12 January 2013 - 01:01 PM

Tente Relogar.
DSTV'
0

#18 Membro online   Light- Ícone

  • XIS
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12850
  • Cadastrado: 09-March 12

Postou 14 January 2013 - 09:22 AM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)